Фото на визу в очках или без? Болгария. И еще вопрос по докам (лишение род. прав)

В загране ребенок без очков, там ему 6 мес. виза первая.
Есть решение о лишении род прав. И Есть согласие на выезд до совершеннолетия, оформлено за 6 мес до лишения. Что прикладывать?

вас на яндексе забанили?
zagrana.net/zagranpassport/foto/

Воронесса: вас на яндексе забанили?

там нет ответа на мой вопрос
там по шенгену написано, что в очках на визу если в загране в очках, а по Болгарии не написано про это

зайдите на сайт консульства Болгарии.

Воронесса: зайдите на сайт консульства Болгарии.

я там была, ответа на вопрос не нашла, по телефонам просят выбрать пункт меню, и автомат гоняет по кругу

Слушайте я не по теме, но все же... делала фото на визу в очках, так не приняли фотки в консульстве, то бликуют, то еще чето... 2 раза перефотографировалась, в конечном итоге, пришлось фоткаться без очков-тогда приняли (в загране я в очках) ... Имейте ввиду...

Сделайте две фотки разных. А вообще на сайте есть московский телефон, на него звоните, дождаться только нужно ответа оператора ( я дозванивалась)

Месяц назад оформляли визу в Болгарию, вся семья фотографировалась без очков. Паспортный контроль, естественно, в очках проходили. Вопросов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы