Незапланированный отпуск в начале августа - куда с таким бюджетом?

Добрый вечер, уважаемые пользователи.
Отпуск на море в этом году не планировался, решили ехать только сейчас. Вопрос сейчас в том, куда же ехать.
Имеется: я, ребёнок почти 7 лет, 100-120 т. рублей.
Хотим в самом начале августа, на 10-12 дней, без визы.

1. Кипр дорого (смотрела в БГТ цена от 100 т.р. за 10 дней, только завтраки), в отелях там не разбираюсь, но по отзывам не очень). не представляю, сколько ещё уйдёт на питание и др.
  2. Сочи - Бархатные сезоны, цена от 72-79 т.р. без питания, можно съездить на экскурсии, в Сочи-парк, погулять. дней можно отдохнуть побольше, 12-14.
  3. Крым - от 75 т.р. с завтраками.
    Тунис не особо рассматриваю, в ТА сказала, что там медузы, +безопасность.
    Не знаю, что делать, ждать ещё 1 неделю, вдруг чартеры запустят в Турцию и цена на Кипр немного снизится (в Турцию тоже не планирую, хотя в прошлом году летали, всё понравилось).
    Не знаю, что делать. Сама больше к Сочи склоняюсь, но решиться не могу, "за наш Юг такие деньги" (с)

Осенняя вишня ,
посмотрите Сочи не путевкой, а самостоятельно. Мб дешевле будет.

Тут тема есть про сочи, люди он лайн пишут, почитайте и пропадёт желание окончательно. Кишечка постоянная раз, и второе - людей на пляже, в самом море как сельди в бочке, не зайти, не выйти. Ждите Турцию. Ну или сэкономьте, но не стоит их тратить на сочи

Самолётом дорого, поездом не хочу

я бы выбрала тунис

Про Сочи скажу так. Нежно люблю Сочи, конкретнее, Адлер. но! В августе там делать нечего. Пик сезона. Толпы народу, цены аховые, с жильём всё сложно...Не советую. Туда надо ехать только и исключительно не раньше сентября.

Болгария, Греция - не хотите?

аноним,
Визу не успеть уже.

Мы в Тунис сгоняли! Супер!!! Море прозрачное, песочек белый, местные очень приветливые! Отель тоже порадовал, путёвка на двоих на 12 дней вышла 92 тыс, + там ещё потратили совсем немного, тыс 20. Очень довольны! Очень много охраны везде. Сейчас нигде не безопасно, тем более в России...

Осенняя вишня ,
Болгарскую вроде недели 2 делают?

Аноним,
Вы в какой город ездили и отель?

Успеете визу сделать.
В греции таверны везде, блюдо- по нашему это тазик, хватит на 2чел /7-10€ мясное, рыбав дороже/

Почему визу не успеть? 10 рабочих дней вроде. На 2 можно и олл посмотреть за такие деньги, Грецию.

Осенняя вишня ,
В Зарзис, рядом с островом Джерба. отель lella meriam

В смысле не успеть визу? Нам в Грецию за неделю сделали без проблем.

Осенняя вишня автор темы: Тунис не особо рассматриваю, в ТА сказала, что там медузы, +безопасность.

Медузы есть ВЕЗДЕ. В том числе и в Черном море.

Кто уже в Греции был, сколькоко нужно с собой брать денег? Там на пляжах зонтики и шезлонги оплачивать надо. Кондиционер нужен? Он тоже платный.

...(с),
Там какие-то жгучие, ожоги оставляют, в общем купаться в эти дни не пускают.

Греция однозначно!

Аноним: Сейчас нигде не безопасно, тем более в России...

Смешно.....

посмотрите Кипр, но отель не на берегу, а подальше. это дешевле должно быть.
вообще, если море надо, то главное, чтобы чисто было и в пешей доступности.

Медузы в августе и в Крыму есть так-то...зато вода по ночам красиво фосфорится...хотя, Вы ж с детём, Вам не актуально)))

Решила Грецию смотреть. Если питание Al, то с собой сколько еще нужно на доп. расходы?

Осенняя вишня ,
Туроператор нам говорила что в европе ( в частности в Греции) примерно в те же деньги обойдется еда в ксфешках, что и олинклюзив, что мало кто берет все включено, тк в кафе разнообразне, порции большие, мы правда взяли все вкл, но под конец пожалели

Осенняя вишня ,
Номер в тройке был с кондеем, зонтик был с шезлонгом вроде 2€, но 5 лет прошло, мб что то путаю

Осенняя вишня автор темы: с собой сколько еще нужно на доп. расходы?

смотря на какие экскурсии планируете ездить, ибо одно дело - в пещеру Зевса 1 раз съездить, и совсем другое - Санторини, к примеру - в смысле по ценам

Осенняя вишня ,
Да Вы что???? В Сочи 79 тыс????????? Я вот лечу всего за 27 тыс, т.е . у Вас получилось бы тыс 50, это я о Бархатных сезонах, могу дать контакты девочки из тур фирмы, она же и руководитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы