мини-отпуск с ограниченным бюджетом))

Сама понимаю, что бредд - не найти сейчас такого) но глупое чувство "надеждо" и шило под хвостом никак не успокоятся))))) вдруг кто-нибудь что подскажет)
Дано: муж с женой и ребенок 2 года. Случайно образовалось лишних 23 тр. У мужа график сутки чепез трое, те на отдых есть три полноценных дня.
Вот засело в голову смотаться куда-то развеяться. Чтобы не на турбазу или озера, а в незнакомый город. В таком роде, как прилететь в Москву, погулять по Красной плошади, переночевать и улететь обратно. Но конечно на 23 тр это только в сказках можно - акций на билеты не нашла нигде. Да и сезон полетов и отпусков.
Может быть есть советы?
Пысы) говорить что губу раскатала не нужно) сама понимаю) но левая пятка зачесалась и не дает просто так сдаться))))

Попробуйте посмотреть Казань, там поезд от нас в ночь идет, утром там, пара ночей может не дорого будет
А может лучше базу отдыха рядом рассмотреть?

m@m@lena: Казань

Тюмень, Тобольск, Ижевск. В Кунгуре были? И городишко хорош, такой купечески-провинциальный, и пещера неплоха. Зимой лучше, но и летом ничего. Если на машине - по пути еще водопад какой-то помню был. Пермь ничего вроде, давно была - но на пару дней есть что посмотреть. Челябинск...ну там дня два можно, музей у них новый, парк ничего.

казань как раз хватит - на поезде . Мы со старшим ребенком ездили вообще на выходные

челябинск нравится, там арбат красивый, пермь - набережная классная. если на машине вообще копейки.
съездить еще можно в кунгурские пещеры

своя машина есть? съездите в тюмень на источники на базу отдыха "советская" + в тюмени прогуляетесь, на катере прокатитесь с ветерком. как раз денег хватит.

Капучино: казань как раз хватит - на поезде

это будет интересно детям постарше. у автора 2-летка

Аноним автор темы: Случайно образовалось лишних 23 тр.

зубы полечите
ботокс поставьте
белье красивое купите
абонемент в спортзал
что-то одно на выбор, т.к. на остальное не хватит

Мы едем в Казань на машине. Семейный номер в хостеле на 5 ночей 7 тысяч. Ребенок 2 г. может и в коляске покататься и поспать, пока взрослые гуляют.

Таганай - парк, Нижние Серьги... В Ижевске, мне кажется, можно что-нибудь посмотреть... Даже в Нижнем Тагиле есть же выставка военной техники вроде... В Рамада на спа можно... Верхотурье, Аркаим

Пойти на платные оборудованные для отдыха пляжи и отдохнуть, позагорать в свое удовольствие.

Вот и мы так помчали в Москву, разогнать тоску, думаем бюджетненько так...на 2 ночки...
Сломались в мухосранске под Нижним, там даже гостиниц нет, запчастей нет, спали в машине, щас ремонтируют, вот теперь думаю нифига уже не бюджетненько получилось,сидели бы дома
А главное думаю: дальше то ехать? Или ну его нафиг, домой-домой ( мы поближе к мск чем екат-г)
Автор простите о наболевшем...

TaNaMi: Таганай - парк

А что там делать? Это как тур-поход? Просто мне тоже советовали его. Но думаю доче 6-ти лет не интересно будет, устанет только

Аноним: Сломались в мухосранске под Нижним, там даже гостиниц нет, запчастей нет, спали в машине, щас ремонтируют, вот теперь думаю нифига уже не бюджетненько получилось

Да уж От этого никто не застрахован. Я вот частенько в пользу ж/д выбор делаю, хоть и считаю что на машине дешевле.

я бы в казань сгоняла. или в баден-баден режский.

О, спасибо! Будем смотреть Казань! С ночным поездом надеюсь уложимся и в 3 дня и в деньги!

Мечта Будды: в баден-баден режский.

в жару, в горячую воду. Туда хорошо осенью ездить

аноним,
понятно)))

В Казани были на машине с 3х леткой и старшему тогда 15 было. Здорово, но 3х летке ооочень тяжело.
1 день - парк аттракционов, прогулка на кораблике по Волге
2 день - аквапарк + вечернее шоу (на весь день)
3 день посвятили истории и экскурсии по городу и музеям с местным гидом ( индивидуальная экскурсия)
Кушали местную кухню, набрали с собой татарской лапши, чак-чака и прочих пирожков. Покатались на метро. Короче очень интересно, но было бы лучше, если бы маленькую дома оставили.

Тоже в Казань ездили, на 2 ночи и 3 дня, хорошо отдохнули) и бюджетно, сейчас думаем куда на январские съездить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы