Памперсы и еда на Крите

Девочки кто недавно был на Крите, не подскажете цену памперсов? очень не хочется тащить с собой. И детское питание в баночках реально ли там найти? что б в составе не батат и манго были

Тоже интересно.
И вообще, цены на еду в магазинах

kosmomama,
Цена в евриках. Дороже нашей. Бензин, если арендуете авто 100 рэ литр на наши деньги.

не знаю как на крите но в турции я от стоимости еды офигела. 2-4 за банку при старом курсе еще. состав не читала. на вид не знакомые. подгузники цена нормальная была, пачки только маленькие. хагис и памперс были.

Я сейчас на Крите, могу посмотреть стоимость. Есть несколько фото из магазина Инка

Dona,
О!
Интересуют цены на мясо (индейка, говядина, свинина), овощи и кисломолочку. Диетическая еда, в общем.

kosmomama,
Сегодня наверное уже не пойдём в крупные магазины, завтра смогу посмотреть

kosmomama: цены на еду в магазинах

да все как в России
нормальные цены

2,5 - 4 евро стоят банки. как я помню с позапршлого года. моноовощных - нету. много сложных всяких

Вообще я считаю, что лучше памперсы и подобное брать из России, так как я смотрю на цены и они почти в два раза дороже. А вот по продуктам не всегда дороже

Сорри, что влезаю, а как там с шоппингом? Есть хорошие ТЦ? Шубы не интересуют, а вот обувь, особенно детская очень. Мы рядом с иИрраклионом будем. Сколько стоит сутки аренды авто? Права наши можно или международные надо получать?

аноним,
Права наши, цена на машину зависит от класса машины и на сколько дней берете

Фиаты, Пежо, маленькие седаны стоят 45-50 евро. Брали 9* местные мерседес на большую компанию за 90 евро.

11 июля вернулись с Крита. Памперсы 17,5 евро пачка 38 штук трусики 5 размер. Все дорого из-за курса евро. Литр молока 1,4 евро. А вот по качеству их памперсы лучше, специально купила сравнить. Ну и смотря где отдыхать будете, в маленьких деревушках выбора нет. Мы в Ретимно ездили в супермаркет. По детскому питанию, с собой везите однозначно.

Вообщем вчера сходили в Халкидиакис, это еще один из крупных супермаркетов на Крите. Пофотографировала, на кассе додумалась взять каталог. С детским питанием в баночках здесь не очень, в 2014 году отдыхала на Крите с малышом, так же не могла найти ни чего подходящего.

Dona,
А сколько пляжные зонты стоят? Думаю то ли везти, то ли на Крите купить

Аноним,
Я не смотрела зонты, сегодня посмотрю. Может кто раньше цену напишет. Но я бы не повезла зонт, лень. Думаю у нас они конечно дешевле, тем более, что можно и со скидкой купить

Зонты 8-9 евро. Там купили, уезжали отдали на пляже семье

Аноним: 100 рэ литр

ого, придется потратиться

спасибо большое за фото!!!!!

мы машину забронировали отсюда на весь отпуск сразу. значительно дешевле. 21евро в сутки вышло. фиат панда на механике. но нужны международные права

Аноним ,
Впервые слышу про международные права. Уже не первый раз на Крите и всегда просили обычные. У нас вообще с мужем разные, у меня большие как свидетельство на машину, а у него как у всех.

Dona,
мы бронировали отсюда и в документах на получение машины указано - международные права
допускаю, что не везде так.

Аноним автор темы: международные права

ну так это наши обычные пластиковые, не старого образца ламинированные.

Аноним: А сколько пляжные зонты стоят? Думаю то ли везти, то ли на Крите купить

у нас покупать-это еще и в самолете за них платить. Это платно теперь.

huha: моноовощных - нету. много сложных всяких

причем, как раз не "наши" (привычные нам) овощи-фрукты.

аноним: обувь, особенно детская очень.

у них нет тех брендов, которые для нас бренды. И нет зимних и деми видов обуви. Только сандалии, мокасины, кеды, босоножки.

мы брали машину за 30. и права обычные. а международные-это такая серая книжечка

Гнома: ну так это наши обычные пластиковые, не старого образца ламинированные

нет, международные это книжка такая большая. выдается отдельно допом к карточке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы