Посоветуйте хороший отель или виллу в Испании, Италии, Франции

Отдых с детьми, отели надо на берегу моря, виллы тоже рассматриваем. Если можете посоветовать хорошее месторасположения, буду рада за совет. В этих странах не были выбирать тяжело.

Вообще в любом месте?????

Riva в Ментоне

Автор, цены хотя бы примерно представляете?

Аноним автор темы: Отдых с детьми, отели надо на берегу моря, виллы тоже рассматриваем. Если можете посоветовать хорошее месторасположения, буду рада за совет. В этих странах не были выбирать тяжело.

Бюджет?

По отелям не подскажу,а вот по местоположение ,Если Италия,то отель на озере Гарда,это что то невероятное,красотища неописуемая,тишина,замки ,озеро большущее,плавают черепашки,лебеди,по деревьям белочки скачут,нет толпы туристов,как в той же Венеции или в Лидо де Езоло,если Франция,то Бордо...по Испании не знаю,не были там...

vikusik1402: По отелям не подскажу....,Если Италия

Если автор по бюджету не отпишется, то бесполезно что-то советовать. Я погуглила, цены существенно отличаются, есть отели по 1500 евро ( две недели), а есть и по 4.500

не зная бюджета и всех прочих хотелок, сложно ведь советовать...и уж очень у вас неопределенно как-то, даже со страной не определились, время какое, человек сколько... на Гарде могу отличный дом посоветовать...
а так booking, airbnb, niumba - предложений много с отзывами

Аноним,
Из Ментона, только старший ребенок вернулся.
Бюджет неограничен, пожелание без пересадок, напрямую хочется улететь.

Время поездки август- начало сентября.

Аноним ,
www.marbellaclub.com/default-ru.html можно забронировать виллу.

Да забыла написать, хотим купить через турагентство, т.к. визы еще нет и не хотим ей заниматься, в общем все чтоб сделала тур. фирма. Но то, что они предлагают, как правило неликвид, хочу сама выбрать. Если заказывать самим то лететь придется с пересадками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы