Великая сила юмамы, кто сейчас в Крыму на набережной нахимова?(оставили детские сандали в кафе)

Вчера забыли детские сандали котофей в Севастополе, а сами отдыхаем в беляусе. Есть ли какая то возможность их найти? Может есть какая то Служба потеряшек? Или просто добрые люди, которых мы готовы отблагодарить?

А название кафе помните?

В каком кафе то забыли? Завтра будем на Графской пристани

Название кафе не помним, там все официанты в моряцкой одежде, наш официант Артём.и кафешка, как то называется на п или на р на английском вроде.. Там отличительная особенность плетённые стулья бежевые на которых написано медведь. Могу, конечно фотку скинуть, но наверное, проще забыть и купить новые сандали

скиньте фото

А где на Беляусе отдыхаете? Простите если не в тему,мы просто тоже здесь

Блин,вам надо ваши сандалии или нет? Давайте больше инфы,там этих кафешек уйма, и в каждой второй моряцкая форма. Хоть напишите где находится конкретнее

Мы забрали ваши сандалии, мы на Учкуевке до 14, потом домой

Очуметь) и правда - великая сила юмамы)
Вспомнилась тема про потеряную туфельку куклы)

Нина Пална,
Вот молодцы какие!!!

WildG: Очуметь) и правда - великая сила юмамы)

так правда бывает?

Обалдеть) разве так бывает?)))

Вот ю-мама как всегда!!!

Позитивчик))

WildG: Вспомнилась тема про потеряную туфельку куклы)

И что там было?

Panadolina,
Девушка нашла туфельку от куклы которую у нас сложно купить около драмы вроде бы) хозяйка здесь нашлась)

Причём,шли пешком от Артбухты до пл. Нахимова, пропустили все стопитсот кафешек, а в эту прям ноги сами привели! А ведь могли пройти и другим маршрутом))) муж мой в шоке, грит,ты как поняла,что здесь про сандалии спросить надо? А хз...

Нина Пална: Мы забрали ваши сандалии, мы на Учкуевке до 14, потом домой

нунифигасебе)))))
ю-мама форева!

Круто!

Автор то видела вообще нет? Или уже новые купила))

WildG,
Пока молчит,ждём-с

Крууууто

Нашлись хозяева? Очень интересно))

Нина Пална: Пока молчит,ждём-с

Нашлась хозяйка, тоже интересно))

Неа. Сандалии их прилетели сегодня с нами в Ека- бург. Автор посл. раз на сайте была 12 го. Я ей в личку тел свой написала, пока молчок. Щас её разыскивать придётся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы