На юге, где домик у моря

Добрый день! Купила билеты до Лоо. Хочется чтобы не былро жд дороги совсем рядом . есть такой поселок? Чтобы домик и минут 5 до моря?

Чтобы зелени побольше.

нюся38 автор темы: Чтобы домик и минут 5 до моря?

нюся38 автор темы: не былро жд дороги

Не реально.

Совсем?

Там железка вдоль всего побережья идет.

ну если только выйти Вам в Туапсе и другую сторону посмотреть деревушки. типа Ольгинки.

нюся38 автор темы: чтобы не былро жд дороги совсем рядом . есть такой поселок? Чтобы домик и минут 5 до моря?

Либо Адлер, причем не где курортный, а ближе к центру, либо

Konopusha: Туапсе и другую сторону

А так там везде жд дорога вдоль побережья.

нюся38 автор темы: Купила билеты до Лоо. Хочется чтобы не былро жд дороги совсем рядом

Адлер Совхоз Россия, жд путей нет.

Юбаба,
мы жили в Лоо в эллинге, прямо на берегу моря, балкон выходил на пляж, если на другую сторону то прямо на железку. Так что все реально....

нюся38 ,
в Лоо галька чуть помельче чем в Совхозе, но зато такого чистого моря как в Совхозе не найти нигде, ни в Адлере, ни в Сочи, ни тем более в Лоо и Лазаревском. Если не забронировали еще номер, то лучше до Адлера на поезде езжайте, а оттуда на автобусе до Совхоза. Можно у Чистых прудов выйти и в Николаевке снять комфортабельный номер, не думаю что будет значительно дороже чем в Лоо. И еще что не понравилось в Лоо, там все дома от рынка в горку, вроде по времени идти до моря пять-десять минут, но переходить федеральную трассу и железку...я за совхоз, ну или Адлер на крайний случай, еще в Сочи классно, но там море не такое как ближе к Абхазии.

полуно4ница: то прямо на железку.

полуно4ница: Так что все реально....

Где реально то, если железка присутствует пусть и с другой стороны, шум то никуда не денется.

Вардане, гостевой дом " У Анны". От путей далеко, но идти к морю все равно под ж.д. мостом. Поезда не слышно. У них очень здорово!

нюся38 автор темы: Купила билеты до Лоо. Хочется чтобы не былро жд дороги совсем рядом . есть такой поселок? Чтобы домик и минут 5 до моря? мне очень эти домики понравились, но 2-х мест с февраля был на брони, узнайте что сейчас с местами на нужное кол-во человек. Дорога на море под ЖД путями, ну я уже не помню точно, раз номера не было, я и рассматривала подробно.

Нашла ссылку , там хозяйка оперативно отвечает

лазаревское в центре тоже есть места без жд дороги, и дома в 5-10 мин. до моря

Небуг, Туапсинский район [url=www.letonebug.ru]ГД "Уютный дворик"[/url] , нет ж\д

Юбаба,
так не ходить по ней зато и слышно только рано утром если, у нас не было слышно, только шум прибоя...у тех у кого на сторону железки то да очень слышно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы