Купить билеты в день вылета с нашего Юга...

Давно мониторю цены на перелет Сочи - Екатеринбург, только в одну сторону.. И всегда когда бы не зашла в день просмотра и на следующий день (и на послезавтра тоже, чаще всего) цена ниже (бывает в 2 раза) и рейсы прямые. Вот сегодня полно билетов на прямые рейсы за 7 000 на 12.07 и 13.07. Вот и хочу купить билет на месте... Немного боязно, но я ведь ничего не теряю, правда (в текущем времени цены на билеты не меняются, нууу чуть-чуть)? Кто так делает? Правильно, рассуждаю?
P/s/ Пока писала выкинули билеты за 6000 (с пересадкой, правда)

%Луна% автор темы: Кто так делает? Правильно, рассуждаю?

у меня сестра так купила ,в адлере на месте, самолет 8500, тут же сдала билет на поезд, за 6500))

Ну в конце августа точно есть риск пролететь, там все возвращаются к началу учебного года. А по остальным датам - мониторьте, лишь бы билеты были

%Луна% автор темы: Кто так делает? Правильно, рассуждаю?

а риск что билетов на нужную дату просто не будет?

КрОля: Ну в конце августа точно есть риск пролететь, там все возвращаются к началу учебного года. А по остальным датам - мониторьте, лишь бы билеты были

Не, не конец августа)))

Малалайка: а риск что билетов на нужную дату просто не будет?

Да, ладно... Так бывает?

влезу в тему, подскажите. те на месте в день вылета билеты могут быть дешевле, чем если заранее покупаешь?

сижу тему самолетно-билетную на старости лет изучаю. голова кругом, подскажите, а билеты можно искать по ссылкам которые на запрос в яндексе выпадают. ( вот я отстала от жизни) или есть какие- то проверенные сайты.

Четаржу: или есть какие- то проверенные сайты.

Ищите на авиасейлс, на скайсканнере, а покупать потом лучше на сайте авиакомпании, которую подберете по цене/удобству

КрОля: Ищите на авиасейлс

спасибо , вон он уже у меня на ю-мамке слева болтается.
еще вопросик , а искать туда обратно выгоднее или по очереди туда , а потом обратно особенно если даты непринципиальны.?

Четаржу: еще вопросик , а искать туда обратно выгоднее или по очереди туда , а потом обратно особенно если даты непринципиальны.?

Зависит от авиакомпании. Есть такие, кто продает билет туда и обратно по сути дела отдельно. Ну, например, Победа. А есть те, у кого тариф туда-обратно выгоднее, чем по отдельности

КрОля,
это у кого? сама Сочи Екб мониторю, но у меня сентябрь/октябрь. Что то не видела выгодных тарифов таких.Туда точно по дате, купила от греха подальше прямые Уральские наши. Обратно не принципиально и не понятно когда. Вот думаю на месте купить, можно и стыковочный

Sнегурочка: это у кого?

У АФ есть такие тарифы точно, у большинства зарубежных авиакомпаний тоже. Про наш юг, к сожалению, не подскажу, не мониторила

Мы возвращались из Крыма,опаздывали на рейс и я звонила,спрашивала про следующий.получалось,если б мы сдали купленные билеты,заплатили штрафы,то наш Профит составил бы 7тысяч. Решили обратные больше не брать заранее.ну это если нет цели конкретного числа вернуться ,и жилье продлить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы