Вы когда-нибудь бронировали отель через сервис хотелс.ком?

Раньше отдыхали "пакетными" турами. Никогда сама отели не бронировала. Нашла подходящий вариант аппартов по привлекательной цене на этом сайте. Искала на букинге и пр., там нет этого отеля. На сайте отеля онлайн-бронирование не работает, цен не нашла. Всё бы ничего, но смущают негативные отзывы о сервисе хотелс ком.
Ю-мамы, поделитесь своим опытом бронирования жилья через сей сайт, если у кого был такой опыт. Как всё прошло?

Два раза бронировали
Все нормально)

ToffY: Все нормально)

Спасибо, за отзыв! Это радует.
Начиталась отзывов в сети типа: "Забронировали, оплатили онлайн, приехали в отель. А там об этой брони ничего не знают" и тд и тп
Не хотелось бы оказаться в такой ситуации

Тоже бронировала. Причем даже перебронировала, с возвратом денег. Все прошло ок.

Хороший сервис, быстро деньги возвращают

kopZina: Все прошло ок.

VOlga: Хороший сервис

Спасибо!

Отлично все прошло. Мне как раз нужно было, чтобы всю сумму брони списали с карты (для визы в Грецию). Я потом еще в отель писала, чтобы мне письменное подтверждение прислали. Все сделали в лучшем виде.

Девушки, всем спасибо за отзывы!

Подниму темку.
Может кто сталкивался именно с проблемами на этом сервисе.
Дано: 06.02.2017 забронировала отель на хотелс.ком с условием бесплатной отмены бронирования до 12.03.2017. При бронировании указала свою банковскую карту как и положено.
27.02.2017 отменила бронь на сайте, о чем пришло подтверждение на эл. почту.
Сегодня 02.03.2017 с карты дважды списана сумма суточного проживания в отеле, то есть 2 раза по 118.15 евро, итого 236.3 евро
Какие мои действия?
В банке отказались отменять списание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы