Наш юг (Крым) через туроператора (?)

Дешевле ведь получается?
Смотрю Интурист в Ялте. С то "Интурист" 140 с хвостиком на 7 ночей. Без ТО только одно проживание 110 тыс. Летают только какие-то interstate airlines - кто это?

Аноним автор темы: Дешевле ведь получается?

Да ну? Впрочем, если хотите заплатить 140 тыс за отдых в Крыму,то уже не так важно с ТО или без.

Ужас. Зачем вам Крым с нулевым сервисом и инфраструкторой. За те же деньги цивилизованный Кипр можете купить. Если вы патриот,то езжайте в Сочи,после олимпиады там вполне отдыхать можно. А если вы любитель уникальной природы,то Абхазия. А если своим транспортом решите ехать,то ждет вас дешевый отдых в Кучугурах.

Сдуреть
Крит на 10 ночей нам обошелся в 148 с визами и питанием. Ну с собой 300 € еще. Простой отель конечно, но это Крит.
Ваш выбор это выбор невыездных людей с очень хорошей зарплатой. На 7 дней вообще бы не дернулась даже.

Аноном: если вы любитель уникальной природы,то Абхазия

если человек за уникальной природой\памятниками едет, то он едет в уникальное место, где есть именно то, что ему нужно

140 за 7 ночей? Это на сколько людей? Нафиг надо.

все так шкодно возбудились автор, разводка, не?

Vikulizm: все так шкодно возбудились автор, разводка, не?

не ,ну чего разводка то,брат тут у меня путевку в турфирме готов был купить в Алушту за 178 тыс на 13 дней, пока думал, этого предложения не оказалась, уже купили другие, взял за 156 (причем только завтраки).Как я ему говорила не надо, кинула варианты разные, т.к сама сейчас в Крыму на все лето, не стоит такие бабки отваливать, нет уперся и взял.. На днях прилетает.

В Крыму можно жилье арендовать на месте? Не отель, не санаторий, а квартиру или домик например? Или через какой проверенный сайт можно?

Аноним автор темы: мне ведь хочется через неделю-полторы рвануть

там, наоборот, горящие должны быть, наверное

мама: можно жилье арендовать на месте?

можно. Особенно удобно это делается, когда вы на авто. Не понравилось - сели в машину и дальше поехали. Только лучше НЕ через перекупов, у которых пицот адресов и каждый гаже другого.

Аноним автор темы: Дешевле ведь получается?

я тоже смотрю предложения от ТО. Дешевле!
Сравниваю с букингом или с предложениями на оф сайте.
Часто тур операторы предлагают такие же цены, но с перелетом и трансфером. Выгоднее получается.

Правда предложений мало и в основном поселки((
А в мае так вообще по цене перелета можно было тур купить в Крым.

господи,мне бы такие деньги... я бы лучше косарей 60 добавила и на Мальдивы сгоняла

мама: В Крыму можно жилье арендовать на месте?

можете заранее выбрать несколько адресов, а на месте уже просмотреть варианты.
Если мест свободных много, вам хорошую скидку сделают.
или бронируйте не задолго до отъезда и торгуйтесь

Автор, ну правда за такие деньги заграницу посмотрите. Болгария неплохой вариант. На Кипр можно спокойно улететь за такие деньги и пляж собственный. Несравнимый же отдых. Вы были заграницей?

Санаторий "Горный". Свой собственный пляж.

Аноним ,
Le Meridien Limassol

Аноним ,
Вернулись с Крыма 15.07.16. Жили в "Ялта Интурист" 15 дней в "люксе". Угрохали пол ляма. Впечатления : БОЛЬШЕ НИКОГДА! Ну не стоит оно этих денег. И очень обидно что такой классный (большая территория, зоопарк, спорт площадки) отель может так испоганить персонал отеля. Ещё и деньги оставшиеся на депозите до сих пор получить не могу...

У библика ещё есть пакеты, есть просто проживание
Тут надо смотреть где выгоднее, на оф сайте отеля или может у библика блоки номеров выкуплены, а также у кого остались свободные номера
Sveta-r66,
нам они стандарт на 2 недели посчитали 250 тыров, я лучше в доминикану на эти деньги сгоняю, в Крым можно и бюджетнее съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы