Волга

Хотели бы съездить на Волгу конец июля-начало августа. Есть у кого опыт, гостевой дом или база отдыха. Желательно сценами и контактами. Чтобы можно было покупаться, отдохнуть. Заранее спасибо

постою рядом, послушаю)

А Волга в вашем понимании это где?
Кострома? Ярославль? Саратов? Самара? или до Каспия поедете?
Вы бы определились для начала.
3 часа от Москвы и Волга...Тверь...

Самара, Саратов, Волгоград. Извините не уточнила

Мы ездили в прошлом году в начале августа на тур базу Менталлист, рядом с г. Маркс на берегу Волги. Поищите в интернете фотки есть, мы жили в трехэтажном домике, кушали в столовой на территории турбазы

ОксГос автор темы: Волгоград

ОксГос автор темы: конец июля-начало августа

очень жарко. Даже так: ОЧЕНЬ жарко.

анютик03, спасибо, посмотрю. Но вам понравилось?

Сиpин: очень жарко. Даже так: ОЧЕНЬ жарко

Но мы же сейчас адаптируемся к жаре и все будет оk!

ОксГос ,
Судя по тому, как полфорума нет при каких-то +30, не факт.
В начале августа реально очень жарко. Я замуж выходила, так у меня весь макияж смылся просто, пока по городу катались.

Но если жары не боитесь, то попробуйте посмотреть ближе к Каспию базы отдыха. В августе как раз лотосы цветут, очень красиво. И на раскатах можно побывать.

Сиpин, Мы были там в том году 3 августа, но недолго искупались и дальше в дорогу. было жарко, но у воды самое то. В этом году у меня отпуск всего 2 недели, хочется хоть туда съездить

Под Самарой У Васильевских островов посмотрите. Мы довольны, обычно там отдыхаем. Заводь Волги, деревянные новые срубленные гостевые дома, есть 1 и 2 линии, цены разные. Баня, мангал, свой небольшой пляж, пирс, рыбалка, катер.

юличный, спасибо, я посмотрю

ОксГос ,
Куда в итоге съездили на Волге? Понравилось? Как вода и воздух?

KuNa,
Неа, не ездили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы