Есть ли пляжный отдых в Азербпйджане ?

Вопрос в топике

я туда собираюсь, есть отели рядом с пляжем, хочу именно в такой

Есть, конечно. В Набрани, например, целые туркомплексы на берегу Каспийского моря.
Комплексы и гостиницы есть вдоль всего побережья, но на юге часто встречается картина, что пляж и отель разделены железной дорогой. В советские времена Азербайджан не был туристским регионом, вот они и не продумали этот момент.
А вообще, я бы не ехала в Азербайджан только за пляжным отдыхом. Баку очень крутой город, Красивый, современный, модный, безопасный. Рядом с ним много интересных мест. Гобустан, Атешгях и др. Районы - особая песня: древние храмы, природа, люди. На территории Азербайджана можно увидеть 9 климатических поясов из 11 существующих. А какая там кухня! Мммммммммм...!!!

Да, я фанат

Виу-Виу: Фууу,я бы точно туда не поехала!

Сиди уж дома, мать, со своим персиком.

Виу-Виу: езжайте в свой Азербайджан и тусите с местными "пэрсиками".

Барышня, Вы где-нибудь окромя южного берега Шарташа бывали вообще? Или где там на Ваш пЭрсик периодически покушаются...

Юляна5: Баку очень крутой город, Красивый, современный, модный, безопасный.

++++

Камила Идрис: Барышня, Вы где-нибудь окромя южного берега Шарташа бывали вообще? Или где там на Ваш пЭрсик периодически покушаются... дак конечно была,я просто чет вспомнила .
А вообще,если по теме, то есть короче какое-то заведение -называется SEa Breeze , там офигенно, все сделано для людей,не хуже,чем 5* в Турции . так что вот туда можно, и на экскурсии поездить . Город Огней все же богат историей

Конечно есть. И всегда был.
Баку нереальный город. Мой любимый город из любимейших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы