Вопрос по Греческой визе. Кто недавно получил, загляните..

Добрый день, подскажите кто в июне-июле делал визу в грецию, через сколько дней получили после подачи документов?

28 июня подали в посольство, 5 го июля позвонили, что готова. Дали на 2 года

Аноним,
А пальцы тоже сдавали? На 2 года мало, хочу на 3. Вроде бы начинали выдавать на 3 года?

все нервы вымотали с этой визой

апуля,
Почему? Сами подавали документы или через турагентство?

FASя,
Сдавали пальцы. До этого были короткие визы. Мне пока и этого хватит.

через то. поставили. да не с того числа

пальцы все сдают, если хоть одна виза была, дают на 3 года, если паспорт чист, то на год. Какие греки щедрые в этом году. а в консульстве документы около недели готовятся

Может быть кто-нибудь знает куда обратиться чтоб быстрее сделать визы в Грецию?

Тут спрошу: кто получил визу на три года- в анкете сразу такой срок запрашивали?

Аноним,
Так сначала отель надо забронировать, а потом визу вам оформят на этом основании.

Аноним,
Да тут недавно тема была про визу греческую. За неделю делают в большинстве случаев. Но крайний срок подачи доков на визу за 2 недели до вылета.

byakaa,
Запрашивала на три - дали на три.

Спасибо всем ответившим, нашла через турагента виза правда в Италию, но сделают за 7 дней, как раз успеваю

Никто не знает, нет проблем на Греческой таможне с Итальянской визой? А то начиталась в интернете о правиле первого въезда и боюсь теперь как в Салониках пройду контроль. Турагент говорит что не будет проблем

Аноним: Но крайний срок подачи доков на визу за 2 недели до вылета.

три нам сказали, но может и перестраховались

Бормотуха,
Мне всегда говорили две. Но это вообще самый рискованный срок уже конечно. Мы за месяц будем сдавать на всякий случай, время есть еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы