Контакты в Лазаревском

Нежданно-негаданно , собрались на море. Хочу в Лазаревское. Сколько отдыхали там, все время жилье в центре снимали. Сейчас хочу жить где то на окраине, с малонаселенным пляжем, с радушными хозяевами и не далеко от моря. Может кто подскажет контакты? Здесь любителей Лазаревского много. Сама его нежно люблю. В поиске все контакты в личку отправлялись, ничего не нашла.

апну

Все норм места заняты. Сейчас тут, почти на всех гд висят объявления что " мест нет"

И это... нет тут пустых пляжей))) даже на окраине. Людей очень много.

Sтропа: Сейчас тут

Собираемся где то с 5 августа

Sтропа: Сейчас тут, почти на всех гд висят объявления что " мест нет

Всегда на месте жилье подбирали, никогда заранее не бронировали, просто в этот раз машину в Сальске оставим, оттуда на поезде. Поэтому ограничены в передвижениях будем

Ну что? Никто не подскажет?

Ну и в том году в конце июня народ массово повалил, в этом ещё больше будет, пляжи узковаты, по крайней мере от въезда до центрального пляжа, дальше не знаю

777: Александрия, на въезде в Лазаревское, справа

Спасибо, посмотрю.

Мы неделю, как вернулись из Лазаревского. Народу очень много на пляжах. Снять жильё можно конечно и по приезду, но если только вы путешествуете на машине, объявлений много. Около моря ( мы жили около пляжа Багратион) жилья нет. Точнее, мы как-то проходили мимо понравившегося мне мини-отеля , объява, что есть свободные места. Ради интереса хотела узнать какие условия и цена, оказалось, что табличка висит просто так, места все раскуплены до сентября

Onika: но если только вы путешествуете на машине

Вот в том то и проблема, что в Лазаревский планирум без машины приехать

ms.lora автор темы: просто в этот раз машину в Сальске оставим, оттуда на поезде.

Если бы на машине были, вопросов бы не было. сейчас нашла один вариант, созвонилась Но он почти в центре. Но может еще кто что подскажет.

ms.lora ,
Зайдите на сайт Азур, и прозванивайте всех подряд. В том году когда гуляли По городу почти не видели табличек что мест нет. А этом году на каждом доме почти висит это объявление. Поэтому я бы без брони не поехала.
В центре жить бы не стала. Такая суета...пробки...прям ощущение мегаполиса. Живем сейчас рядом с "бирюзой". Очень пляж нравится. Через дороги вообще переходить не надо, через переход подземный выход на море, идти до него минуты 3...и на пляже лежаки, душ, раздевалки, туалет(платный), фонтанчики с питьевой водой.

Sтропа: В центре жить бы не стала.

Вот и я не хочу. Нашла еще один вариант . Рядом с Мамедовой щелью. Еще посмотрю варианты. Подсказкам буду рада.

Подниму

ms.lora ,
Ищите на сайте азур.но всё хорошее уже занято. Посмотрите ещё сайт лазаревка.

karnastik: Ищите на сайте азур.но всё хорошее уже занято. Посмотрите ещё сайт лазаревка.

Эти все сайты уже давно прошерстила, хочется контакты, кто сам жил в этих домах, хозяева понравились.

Гостевой дом Виталий (есть сайт). Но думаю, мест уже нет.

В виталии еще в мае все занято было. Только если кто отказался. Если искать на сайте, то смотрите отзывы, причем одного отеля на разных сайтах. Обычно все сходится.

ms.lora ,
2 года подряд отдыхали на Победы 372а. Все супер)
azur.ru/lazarevsk/db.php

Тюльпан: на Победы 372а. Все супер)

Вот тут и забронировала комнату. Вам действительно понравилось? Хозяева хорошие?

ms.lora автор темы: Вам действительно понравилось? Хозяева хорошие?

На каком этаже?
Понравилось. Иначе второй раз бы не поехали. Хозяева хорошие отзывчивые, хорошая разнообразная кухня, все свежее. Рядом есть прод.магазин или Магнит в 10 мин.

Не знаю, какой этаж. Сказал 2 местный ( с двухспальной кроватью). Удобства в номере.

Тюльпан,
Вайфай есть у них?

Кариессс,
Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы