Посоветуйте отель на российском юге с хопощим пляжем и сервисом

Чтоб и по цене нормально и можно было рвануть через неделю-две...
может Крым.. может Сочи
хочется не поселок-чтобы и отель и чтобы при желании погулять выйти

Хороший сервис на нашем юге стоит очень очень дорого

А чем вас не устраивают темы
Крым-2016
Сочи - 2016
Анапа-2016
Рядом, на этой же странице в Путешествиях. Десятки страниц вариантов отдыха. И все в основном хотят того же - чистого моря, хорошего пляжа, развлечений, и недорого

Редиссон блю парадайс.
Более менее прилично.
Адлеровский район.

Ливадия в Крыму. Сами не были, люди хвалят.
Еще Интурист в Ялте.

Кемпински гранд отель в Геленджике

maki,
Были в Ливадии. СПА-отель "Ливадийский". Понравилось. Шикарный вид на море, 2 бассейна,крытый и открытый, 5 бань, джакузи. Читоста, белые махровые халаты, взрослые и детские, не говоря про тапки и т.д.)) (если это важно).Но были в апреле, так что, как в сезон, не могу сказать. Такси 100-120 рублей. 5 минут и в Ялте, рядом шикарный Ливадийский дворец. Ездили на экскурсии, заказывали в отеле. В отеле на выходе из корпусов очень крутые лестницы, для колясок и деток не оч. удобно. Но мы не маленькие нам это не мешало.) Еще бы туда поехали.

Мне хвалили Ялта Интурист. Размещение на 10 дней 120 тыс или около того.

Мрия, Opera Prima.
Это Крым.
Обслуживание везде..так себе.

Аноним: Шикарный вид на море, 2 бассейна,крытый и открытый, 5 бань, джакузи. Читоста, белые махровые халаты, взрослые и детские, не говоря про тапки и т.д.)) (если это важно).Но были в апреле, так что, как в сезон, не могу сказать. Такси 100-120 рублей. 5 минут и в Ялте, рядом шикарный Ливадийский дворец. Ездили на экскурсии, заказывали в отеле. В отеле на выходе из корпусов очень крутые лестницы, для колясок и деток не оч. удобно. Но мы не маленькие нам это не мешало.) Еще бы туда поехали.

цену еще пожалуйста назовите, сколько стоило сие великолепие

анонимная: Мне хвалили Ялта Интурист. Размещение на 10 дней 120 тыс или около того.

на сколько человек, на двоих?

аноним: на сколько человек, на двоих?

да, я смотрела двухместный номер вроде бы. На букинге есть цены.

Подружка: Хороший сервис на нашем юге стоит очень очень дорого

Да, соглашусь. Хороший сервис есть и у нас, но так дорого.
Я отдыхала с ребенком в Геленджике санаторий "Красная талка". Все было просто супер! С детьми отдыхать - одно великолепие. Но в этом году нам уже не по карману.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы