Какой пляж выбрать в городе Сочи?

Летим в Сочи, хотим остановиться в самом городе на денек погулять. Где хорошие пляжи там есть? Можно платный, лишь бы было чисто и просторно, и недалеко от центра.

Никакой там везде стооолько народа, что даже если он и чистый, этого не видно

KаRаLеVа,
ну вот я тоже думаю, что так будет) но просто там никогда не были, даже не знаю, как на самом деле

пляж отеля бридж резорт. вода чистейшая,пляж галька. недавно вернулись оттуда.
далеко не везде такая чистая вода,даже в Турции

***Леди***: вода чистейшая

Вокруг грязная, а там чистая? или на всех пляжах чистая?

КатеринаВ,
в Сочи очень грязное море

Только от туда едем везде вода грязная заехали в Анапу в шоке вода на много чище!

anxen: в Сочи очень грязное море

Это многолетние наблюдения или сплетни? (См.картинку-где там грязь?)

***Леди***: пляж отеля бридж резорт. вода чистейшая

Как так?

Самое чистое море в Имеретинском районе, это правда Адлер. ( Бархатные сезоны, бридж резорт, рэдиссон). Вот даже местным показали, а они относятся скептически, но им пришлось признать, что море чистейшее. Где то недельку назад море было грязное везде, так как были сильные дожди в горах и все принесло в море, но это редко так бывает..

От центра Сочи ехать около часа, но в Имеретинке интересно, там Олимпийская деревня, олимпийский и сочи парк, есть что посмотреть

Ideze: это редко так бывает..

Всё зависит от течения, ветра и дождей. если в горах сухо, то грязи с реками в море сливается немного. Но если в горах дожди, то грязь с берегов потоком выносит в море. И оттуда грязь прибивает волнами к берегу в районе различных пляжей. В Имеретинке реже бывает, да. Но не то, чтобы уникальное явление. Когда там была стройка, там был вообще капец...

Ideze,
Были там грязно,и на пляже и море грязное, я про пляж в дерев не.

Если на денек - сходите лучше по достопримечательностям. Дендрарий, канатная дорога, Ривьера. Морской порт. Зачем вам эти городские пляжи?

мама,
Что за пляж в деревне? Я про Имеретинку говорю, именно про ту часть, где набережная и отели, там нет деревень. Убирают каждую соринку, что на пляже, что на территории..

КатеринаВ: Это многолетние наблюдения или сплетни? (См.картинку-где там грязь?)

это месяц проживания в Сочи

Ideze,
Есть там пляж большой.

мама,
Вообщем, не знаю где вы были, но тот пляж, который описала я, там все окэй)

В самой деревне пляж он там один большой.

В первый раз побывала в Адлере, по делам, как раз, видимо, в Имеретинском, да? Олимпийский парк, в общем.. На пляж тоже несколько раз выходила...
Впечатления отрицательные, мягко говоря. Деньги брать уже научились, пляж обихаживать еще нет. И вроде не было чего-то вопиющего, но просто - неухоженно, грязновато, неуютно, неработающий душ, замурзанные лежаки. Понятно, что зелени вокруг нет - построено все "вчера" и не под климат-курорт, но все это вкупе... "Пляжные клубы" в жухлых ковылях - просто квинтэссенция...
К морю глупо предъявлять претензии - ну, какое есть... При мне оно было холодным, а потому - достаточно чистым... :) Плавающий сор из серии листьев и обломков веток тоже не вменишь пляжу и его "держателям" , но тем не менее все это вместе создает атмосферу, не располагающую к проведению здесь времени, скажем так..

[b]Шумелка сейчас тёплое!

аноним,
Ничего себе! Какая разница с тем, когда были мы.. Мы правда ходили и сами не верили что так чисто

anxen: месяц проживания в Сочи

Один раз за всю жизнь? поймите правильно, я не докапываюсь. ПРосто езжу в Сочи часто, уже сбилась со счёта сколько раз там была, с 1997 года. Море бывает разным. Бывает, что в течение дня меняется состояние воды. Утром приходишь-грязь. Вечером в этот же день вполне может быть чистая вода. Вообще не прогнозируется...

Мы только вернулись из Лазаревского. На месте не сидели. Море от Лазаревсого до Сочи везде одинаковое . До обеда грязное, точнее какие-то палочки, гнилые веточки и тп, потом чистое. Два дня мы вообще не купались...

Onika,
Ой, это что это с ним такое???
Я была в октябре, в Адлере и рЛом, было чисто. Это мне так повезло и не сезон, а летом вот так там??

Мы были во второй половине июня, море было чистое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы