А что еще привезти с Тая (пхукет) ?

Девочки, посоветуйте-кто,что везет с Тая?
В последнюю поездку тащила оттуда-масло, фрукты, что то из мед.аптечки. А вот из косметики что? Да и вообще, хочется целенаправленно составить список , а не сгребать все с полок потому что упаковка понравилась)

Аноним ,
Гель с алоэ вера
Дезодорант кристалл
Это то, чем пользуемся.
По нынешнему курсу вряд ли сильно дёшево, раньше было дааа

Одежду пляжную закрытую ребёнку и себе привезла бы. С капюшоном, в которой купаться можно. Есть такие, в них местные ходят на пляж

Anastasia_: Гель с алоэ вера

зубную пасту.

зубная паста с мужиком в шляпе, кокосовое масло

Оч качественная, правда не оч дешевая косметика Harnn. Где увидите, берите.
Алое вера, кокосовое масло
Приправа для том ям

Кокосовый крем для рук, тела . Они там натуральные, аж загустел

Anastasia_: Дезодорант кристалл

alita: зубную пасту.

Секуринега: кокосовое масло

Ерунда полная, стоит не пользуюсь.

кокосовый шампунь и все. он там суперский. из еды бы лучше ченить набрала.

и вообще любой шампунь. даж то что у нас есть. из тая он оооч сильно отличается. даже тот же пантин. у нах г.... а там отличный.

Зубная паста розовая банка плоская,кокосовое масло,маска из семечек,её размачиваешь-чистый коллаген.Ещё горошины для сужения влагалища

Покупаю умывалку и увлажнялку Хада Лабо

Секуринега: Паста так чудесная

Ваша оценка чудесности также не показатель.

Если пройтись по магазинам, то можно шмоток классных накупить себе и детям

Скажите, что вы делаете с этим маслом кокосовым ?? Стоит бутыль. Недавно одну уже выбросила. Густеет, да...
Ну не впечатляет меня, не увлажняет нифига тело... На лицо не буду пробовать. Эффекта для волос тоже не поняла

Морозко: Скажите, что вы делаете с этим маслом кокосовым ?? Стоит бутыль.

Готовить на нем тоже можно, если первый холодный отжим. я лично на волосы мажу

Приправы различные, кокосовое молоко, рыбные соусы различные. Вобщем мы еду тащим оттуда

Если фрукты повезете в корзине, то заматывайте корзину пленкой посильнее, в Кольцово не запечатанные фрукты воруют

Vera79: в Кольцово не запечатанные фрукты воруют

и запечатанные тоже. Только не воруют, а действуют по санитарным нормам

У кого корзины были замотаны, все нормально было.у кого не замотаны, те все пустые приехали. В замотанных корзинах все равно видно что фрукты, просто времени их распечатывать не было у работников

Vera79: просто времени их распечатывать не было у работников

ленивые оказались, почти всегда распечатывают. Поэтому возим или в чемодане. или корзина в ручной.

Анонимм,
Как будто острицы на упаковке))))
Насчёт пользования зубной пастой подумайте, я эмаль стёрла ей

Анонимм,
Мы везём соусы из супермаркета, особенно вкусный ореховый (кунжутный), здесь он тоже в метро есть, стоит почти 1000.
Скраб для тела в таких здоровых банках с AHA- кислотами и солью, маска в большой банке мне тоже понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы