Поговорите со мной про санатории, ни разу не была...

В конце июля неожиданно появилась свободная неделя. Решили с мужем поехать в санаторий. Забронировала на 5 дней номер - 42 тысячи. Это с питанием, без всяких процедур. Теперь вот сижу думаю - не дороговато? При этом меня очень смутила доплата на 5 месячного ребенка - 450 руб/сутки. Да еще и бассейн по расписанию какому то.
Стоит ли оно того, или может лучше базу отдыха какую-нибудь...или на БО такой же порядок цен?

А что это за санаторий? обычно мелкие дети без доплаты. Что за доплата за ребенка то?

Milena29: обычно мелкие дети без доплаты. Что за доплата за ребенка то?

обычно есть доплата, как раз примерно рублей 400
но при этом кроватка в номер и стульчики в столовой

Аноним автор темы: на 5 дней номер - 42 тысячи.

8 т.р. сутки без лечения? Люкс?
если стандарт, то имхо - дорого

Тоже спросила что за доплата и что входит - говорят - коммунальные услуги!!!!
Я бы еще поняла аренду кроватки иди стульчик, но ком услуги...

Аноним ,
Если это Леневка, то нормальные цены.
Сейчас мало где дёшево, если питание шведский стол и прочие удобства

Номеров люкс уже не было...это просто двухомнатный двухместный номер...

Аноним автор темы: Номеров люкс уже не было...это просто двухомнатный двухместный номер...

Мы в Юбилейный едем, 10 суток, 3х разовое питание, дача 2х комнатная+лечение. 80 000, в прошлом году дешевле было. 2 взр.+реб.6 лет

Да нормальная цена за хороший санаторий

Anastasia_,
Санаторий в Башкирии. Плюс билеты туда, трансфер до санатория. На машине не поедем, не хочу. Это 50 тыщ за 5 дней минимум.
Не гонюсь за дешевизной, но и переплачивать впустую не хочу.

Аноним ,
Янгантау?
Давно уже цена на отдых в наших санаториях сравнялвсь с ценой поездки за границу. Увы :(

А зачем Вам 2комнатный номер?

Anastasia_,
Да я тоже уже прикинула цену если " в заграницу")))
Но блин, в любом заграничного отеле я могу жить около бассейна, образно говоря. А тут - бассейн по расписанию!!!!! Ну как так то...

чужая,
Наверно, чтобы можно было время вдвоём с мужем провести, не тревожа при этом ребёнка?)

чужая,
Нам так удобнее. Мне с малышом уединиться если что. Не хочу в одной комнатушке ютиться.

чужая: А зачем Вам 2комнатный номер?

Ребенок у них маленький, лялю спать уложил, в другой комнате можно телек посмотреть, поговорить. Мы с 6 леткой 2х комнатный берем, удобнее так, дома привыкли в комфорте жить и у ребенка своя комната.

чужая: Вам 2комнатный номер?

Мы тут съездили впервые с ребёнком на базу отдыха - и нам сильно не хватало второй комнаты.
Да просто даже посидеть после отбоя, винца хлебнуть. Молчу про все остальное :)

Ну вот как раз про 6летку мне все понятно, про лялю - не совсем. Тем более если денег как бы жаль.

Anastasia_: Да просто даже посидеть после отбоя, винца хлебнуть. Молчу про все остальное

++++++++++++++

чужая: Ну вот как раз про 6летку мне все понятно, про лялю - не совсем

Ну вот смотрите, у нас был обычный номер-стандарт. В котором освещение только общее (хочешь свет - врубай люстру). Стола и стульев нет. То есть хочешь - сиди на кровати.
В итоге любовались закатом на балконе. Это всего одну ночь.
А неделю так кантоваться - нетушки.
Неудобно.

чужая,
Дело не в деньгах. И не жаль мне переплатить за лишнюю комнату. Вопрос адекватна цена или нет. Вот и все.

Anastasia_,
Странный номер у Вас какой-то... Сколько ни была: Н.Серги, Зел.Мыс, Чистый ключ и что-то еще - всегда над кроватями отдельная лампа, стол, миним.посуда, стулья, телек. Везде - стандарт.Далее - варианты.

А по теме - за этот номер цена адекватная. Правда, без лечения скучно как-то в санатории, ИМХО. Я обычно сама без лечения, ну или минимум. Дети с лечением. С 8 до 15 только успевала по кабинетам бегать. Если бы все это время сидела в номере ( а бывало, что поедешь в июле и получи +8 на улице) застрелилась бы реально. А вечером ребятня на всякие культурно-массовые мероприятия вытаскивает. Вот винцо пить в санатории как-то не тянет, если честно. Вроде, не за этим едем.

чужая: Странный номер у Вас какой-то... Сколько ни была: Н.Серги, Зел.Мыс, Чистый ключ и что-то еще - всегда над кроватями отдельная лампа, стол, миним.посуда, стулья, телек.

То был не санаторий, к счастью, видимо :)
Это Вишневые горки, Ириклинское вдхр. Оренбуржье

Аноним автор темы: Санаторий в Башкирии. Плюс билеты туда, трансфер до санатория. На машине не поедем, не хочу. Это 50 тыщ за 5 дней минимум.

что за санаторий? мало 5 дней,не успеешь чемоданы распаковать,обратно ехать надо

хотя 2-х комн номер процентов на 30% дороже

Аноним автор темы: Вопрос адекватна цена или нет.

имхо нет, так как на все наши санатории цены не адекватны. Моя жаба мне не позволит такую сумму за санаторий отдать
но от моего мнения цены все равно не изменятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы