где заехать к озеру Балтым.или где отдохнуть по- близости..

Собрались отдохнуть с детьми, чтоб ехать не далеко..пикник устроить, может муж искупается.. Где к озеру можно подьехать поближе или платно с машиной?можно ли там купаться, как вода?Едем в будни, ребенка надо нести, а вещичек прилично((.с турбаз заезжали, шли через лесочек мин. 10 ( пару ходок).
Может озеро еще какое с координатами, где заехать посоветуете? Обычно далеко ездили...рядом мест не знаю особо. Хотелось бы чистое место, может кемпинг. Иной раз долго кружили около озёр, чтоб найти хорошее место, не в толпе и с машиной.

Тоже интересно

Аноним автор темы: Может озеро еще какое с координатами, где заехать посоветуете?

Мы очень любим озеро акакуль, но это 170км. Вода в нем прозрачная, дно просматривается даже на 10м, дети весь день в нем плещются. Поближе еще иткуль есть( около 100км), тоже красивое и вода прозрачная. Таватуй , балтым нас давно не впечатляет, вода в них грязная, да и отдыхающих полно.

LunnyaSonata,
А на иткуль где заезжаете? Чтоб не плутать..может вывеска, поворот, село какое..100км в принципе нормально. Чистота воды тоже очень важна!

nastua84,
Там много баз отдыха и везде въезд платный, но можно найти и бесплатный съезд к воде. Мы заезжаем со стороны поселка иткуль, проезжаем поселок и там съезды начинаются к озеру. Но все же советую Акакуль, там супер.

А на Волчихе кто-то купается? Там можно плавать?

Не сознаются. Кто и где отдыхает

Аноним автор темы: Хотелось бы чистое место, может кемпинг.

Что то балтым и чистое место, у меня никак не ассоциируется. Вам все таки такую же лужу как балтым советовать или чистые озера? По мне дак визовский пруд чище балтыма, потом тавайтуй, исетское, ну и дальше это челябиские уже

платно на балтыме можно на пляж огонь съездить

Snezhinno4ka,
Челябинские и таватуй понятно, остальное такие же лужи...на мой взгляд. Дело в том, что близко ничего чистого не знаю. Видимо из этих соображений все рассматривает автор, лишь бы пляж чистый был, вроди не нырять едут.

А что скажете насчет кемпинга на Европа-Азия? Там можно купаться? И сколько въезд стоит?

Можно поднять тему? Куда можно съездить с палаткой на одну ночь, чтоб вода чистая была и безопасно относительно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы