У авиакомпании Ай флай ограничили срок действия сертификата эксплуатанта

Девочки что делать!кто летит в ближайшее время что говорит туроператор ?

мы врвремя успели слетать,месяц назад,но авиакомпания не понравилась,большие задержки рейсов,при этом даже не покормили в самолете,а опоздание было на 6 часов,стюардессы неприветливые

юша77,
Вот и мы сейчас думаем что делать возвращать деньги за билеты и покупать на поезд пока не поздно.летим 11 августа

на сайт их заходили?что там пишут?
если все же рискнете лететь,будьте готовы к задержке,мы в обе стороны в аэропорту ждали......

больше не полетим этой компанией...понравились норд вэй вроде так правильно,а поезд это терпимо,если без детей или если они не ляльки,с маленьким намучаетесь

юша77,
Не маленькая 8 лет я боюсь что если ограничили срок действия а могут вообще ликвидировать и тогда мы влипнем

tanechka1 ,
а если в спавочную или тех поддержку позвонить компании и аэропорта?может ясность внесут?

На сайте тишина........

Завтра будем звонить черт меня дернул купить

Летают они до 15 июля .. Дальше не летают .. И никому их пассажиры не нужны ..это вам не Трансаэро с действующим на тот момент сертификатом и маршрутами .. Про них даже никто не вспомнит ..

Нет сертификата - нет полёта . Что непонятного

Деньги за билеты должны вернуть в полном объеме?

tanechka1 ,
да, если ваш рейс после 15- рейс не состоится по вине компании.., а если до 15-ваш отказ, с вас штрафники..
но когдаааа еще вернут... вы в агентстве покупали, или в кассе перевозчика ?
если в агентстве-к ним за возвратом и обращайтесь и начинайте "громко кричать" что если они вам прям щас не вернут, вы прям завтра в прокуратуру. А вернут как деньги будут..в принципе, деньги могут быть пока и у агентства-они не день в день рассчитываются с контрагентами... в любом случае-удачи!)

Нам поменяли перевозчика

теперь я слон,
спасибо.покупали в интуристе они продают билеты.позвонила им.жду ответа.....по идее они ведь сразу должны вернуть наличными платили.

tanechka1 ,
нет, сразу они не должны..10 дней у них по закону на возврат ..

теперь я слон,
Я вот думаю может подстраховаться купить билеты на поезд пока еще есть места и в случае на поезд ведь проще вернуть деньги

Solntsemore,
Откуда у вас такая уверенность.трансаэро тоже все хорошо было а она гораздо крупнее была

ну самолеты могут прийти новые а могут и нет

теперь я слон: tanechka1 ,
да, если ваш рейс после 15- рейс не состоится по вине компании.., а если до 15-ваш отказ, с вас штрафники..
но когдаааа еще вернут... вы в агентстве покупали, или в кассе перевозчика ?
если в агентстве-к ним за возвратом и обращайтесь и начинайте "громко кричать" что если они вам прям щас не вернут, вы прям завтра в прокуратуру. А вернут как деньги будут..в принципе, деньги могут быть пока и у агентства-они не день в день рассчитываются с контрагентами... в любом случае-удачи!)

Почему так? Насколько я поняла, действие ограничили до 15, то есть до 15 полетов быть не должно, и если ситуация разрешится - дальше полеты возобновят. Нет разве? Не надеяться совсем?
У кого билеты после 15? Сдаете? У нас невозвратные.. Куда обращаться вообще, чет паника (((

BusinkinaMama: У нас невозвратные

невозвратные они если рейс состоялся... а если не состоялся-очень даже возвратные

это-то понятно, просто мы отдых сами планировали, если ждать рейса и он не состоится - мы останемся без отдыха, а заранее ничего не вернуть. Рейс после 15, да.
Вообще что-то в сети найти не могу ничего, ни обсуждений, ничего. Как так-то.

BusinkinaMama, а вы когда летите?где покупали?если ситуация не измениться то продлятся ограничения сертификата.как мне объяснили в интурист где я покупала все равно пересадит .тем более что ростуризм призвал не допустить срыва отдыха из за этого

На 18 билеты, муж в сети выкупал, на гоу ту си вроде.
Очень надеюсь, что разрешится, ни есть ни спать не могу нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы