Знаменка 2016 ищу попутчиков

Моя мечта побывать на знаменке и послушать песни под гитару так и не сбылась...а мне много лет и трое детей...муж не разделяет моё увлечение..но отпускает меня. Подскажите знающие люди можно как то без наличия палатки побывать там? Или кто то сможет меня взять в свою компанию? Спасибо большое заранее..

там делать

Надеюсь, вы туда не с детьми собрались?

Нет конечно...одна без детей....

Концерт обычно в сб вечером начинается и идет до утра почти. Без палатки теоретически можно, посмотрели концерт и домой

А он что будет в этот год

аноним автор темы: Моя мечта побывать на знаменке и послушать песни под гитару

Знаменка 2016 точно будет, поищите группу вк (или напишите мне в ЛС- дам ссылку), думаю, там точно найдете попутчиков) Только это молодежь будет.
Вам одной точно скучновато будет, если вы не из стройотрядовской тусовки- днем там конкурсы для студентов, а концерт в 19-00, приглашенный гость в 2-00 обычно.....
Старики стройотрядовские на Знаменку своими компаниями ездят, как на встречи выпускников что ли....
Ну а так- место прекрасное: река, гора, гитары.... на природе- красота! Зовите компанию- езжайте, как на пикник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы