Куда положить наличку? Летим на отдых.

Всегда брала карту. А теперь получается так, что наличку на месяц отдыха везти придется. Куда положить?

В кошелек крупными купюрами, по приезду в сейф

в кошелек, потом в сейф

В лифчик

аноним автор темы: Куда положить наличку? Летим на отдых.

Так и тянет написать, что в презерватив и во влагалище. Как брульянты с Колумбии через границу возить пытались. Негры ещё раны расковыривали и в раны их пихали.
правда такую ерунду тут спросить решили? Или это разводка?

аноним автор темы: Куда положить?

есть сумочки для документов которые на грудь вешаются, я туда кладу, или в рюкзак для ручной клади, и в аэропорту клювом не щелкать из рук не выпускать. потом в сейф в номере

разделить на 2-3 части и в разные места, к себе поближе рюкзак, сумка...я так делаю

сумка на пояс

В кошелёк и в карман на молнии в сумку или рюкзак. Моя в шоке, ну а куда ещё-то надо класть? Ну к трусам карман пришейте, только в унитаз случайно не спустите при посещении.. Автор, вам 13?

положить на карту никак?

Калина Малинова®: правда такую ерунду тут спросить решили? Или это разводка?

++
бред какой-то.

Тут темы почитаешь, так на месяц на троих-четверых везут 20 тыс и ещё спрашивают, мол, не много ли это?
Так что в кошелёк свои дофигалиарды положите.

наличку в кошелек, кошелек в карман или в сумочку..не?

К трусам карман пришейте.
Только на булавку не застегивайте

Только в лифчик! Завернуть в тряпочку и пришить. Если купаться будете - в пленку, на скотч. Каждый вечер задвигаете шторы, достаете деньги, отсчитываете сумму на следующий день, остаток зашиваете снова.

Я за трусы. Пришить карман изнутри на 3 пуговицы!

В Крым едете?))
Мы в сейфе хранили в одном месте отдыха. В другом просто в чемодане деньги лежали, когда в гостевом доме жили. Все на месте было.
В самолете в ручной клади везли

Вопрос давно решен китайскими модельерами

Автор, может вы на плацкарте едете и переживаете, что в поезде стырят? Лучше всего основную часть в чемодан с замком и следить за ним. А небольшую сумму на текущие расходы в сумку, а сумку на ночь в багажный ящик под нижней полкой, на которой вы спите.
Страшилки про поезд слышала...

Страшилки про поезд слышала..

Автор вроде летит, судя по названию темы

Вот тоже решила спросить, если в номере сейфа нет, там куда . Везде с собой таскать, или в номере спрятать?А если деньги на карте, в кафе в Сочи можно оплатить с карты. И есть ли комиссия при этом?

аноним автор темы: Всегда брала карту. А теперь получается так, что наличку на месяц отдыха везти придется. Куда положить?

Крым, что ли? Туда тоже можно карточку.
Не заморачивайтесь, наличкой берите немного, остальное - на карточку. Только посмотрите, какие банкоматы там, где будете отдыхать, и оформите соответствующую карточку.

аноним ,
Сумму озвучте..и валюту...А то все гадают ,что лучше вам предложить

Классика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы