Вокруг озера Шарташ на велосипеде. Нужна помощь!

Подскажите пожалуйста как осуществить такой маршрут. Где близ Шарташа арендовать велосипед. Откуда заехать и т.д.
Помогите!

со стороны Каменных палаток, на лодочной станции была аренда велосипедов.

А заезжать где на круг вокруг Шарташа?
Просто первый раз....вообще ничего не знаем

ОчаровательнаЯ автор темы: А заезжать где на круг вокруг Шарташа?
Просто первый раз....вообще ничего не знаем

мы заезжали, где получилось, от блюхеровского моста, через лесопарк, и потом по тропинкам вокруг озера. Тоже первый раз катались. Ничего не знали. Можно сказать на ощупь дорогу обкатывали. Нигде не заблудились. Вернулись к точке отправления без потерь )))

А велик где рядом арендовать с заездом на круг Шарташа?

GALAktika-Z,
Если ехать по Блюхера, дальше куда? Можете поподробнее.
Там по автотрассе только?

ОчаровательнаЯ автор темы: Там по автотрассе только?

Мы от дома на великах ехали, по блюхера, мимо конечной трамвая, через ж/д пути, через Проезжую, а там уже через парк, по тропинкам до самого озера.
Где на машине подъехать и оставить ее точно не скажу, на машине туда не ездила. Но можно и со стороны Блюхера и со стороны КОРа подъехать

GALAktika-Z,
с проезжей на ул. Отдыха сворачивать? (на велике)

Я один от темы охреневаю?
Автор, а в магазин ты с навигатором ходишь или по старинке, с компасом и картой?

бен_ганн,
Я в другой стороне живу. Откуда я знаю где можно в парк заехать

Велосипед можно непосредственно на шарташе взять, там где база караси

а вам обязательно нужно ВОКРУГ Шарташа? Просто покататься вдоль недостаточно будет? Я в том году брала в SunDali велосипед с детским креслом и просто ехала по асфальтированной дорожке в сторону Изоплита. Потом в обратнную сторону мимо Сандалей в сторону ул.Отдыха.
До Сандалей добирались на трамвае до КОСКа, потом пешочком в сторону КОРа и налево за конечную автобусов шли. Там уже тропы проложено и заасфальтированы, так что не заблудитесь

Где Пески заезжаете, со стороны Кора.
Там и велики дают :)

ОчаровательнаЯ автор темы: Откуда я знаю где можно в парк заехать

Как вариант - в парк не заезжать. Поставить машину на арковку в районе Каменных палаток и пройтись пешочком

lessy28: а вам обязательно нужно ВОКРУГ Шарташа? Просто покататься вдоль недостаточно будет? Я в том году брала в SunDali велосипед с детским креслом и просто ехала по асфальтированной дорожке в сторону Изоплита. Потом в обратнную сторону мимо Сандалей в сторону ул.Отдыха.

+1 так гораздо лучше, чем вокруг Шарташа, езжу практически каждый день

lessy28: а вам обязательно нужно ВОКРУГ Шарташа? Просто покататься вдоль недостаточно будет?

анонимно: +1 так гораздо лучше

Ну хочется человеку ВОКРУГ!
Мы катались, нормально! Везде есть тропинки. На том берегу вообще по поселку пол-дороги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы