где провести зиму

Майами.

А я бы в альпы

Ой сколько всего оказывается отсталая я, пошла мониторть. В Испании мы были, что-то другое хочется

Лилит_Es,
Я умею петь 7 лет музыкалки, только если развивать талантттт

Бюджет какой у вас?
Я ещё про Сицилию подумала.

Дубай?

Я тоже за Тенерифе. Еда вкусная! Помидоры, конечно, полный отстой, зато картошка - ум отъешь. Остров очень разнообразный, полно всего. Медицина на уровне. С ребёнком интересно. Есть русский Детский центр, кстати.
На Сицилии зимой гадкие ветра, холодно, дожди. Зато помидоры вкусные

Аноним,
Бюджет не ограничен

Базилика,
Да ребенку то полгода будет всего сейчас гляну Тенерифе

Аноним,
Неее, не хочу в арабскую страну

я за Флориду)) Прекрасный климат, и уровень инфраструктуры отменный - магазины, медицина, дороги, в отличии от того же Тая. На Бали удушающая жара, если хорошо переносите, то почему нет) Юг Европы тоже зимой хорош, но там периодами затяжные дожди бывают (во Франции зимовали, - весь февраль лило)

С.R.,
Я , муж, 7месячная лялька. Уезжаем от холода, не любим холод

Аноним автор темы: Уезжаем от холода,

Я бы в Майами рванула. В Испании лучшая зима в Марбрлье, на Лазурном чуть прохладнее будет.

С.R.,
Я вот рассматриваю этот вариант тоже. Осталось определится с маршрутом...муж привыкший, каждую зиму на морях

аноним: Тенерифе, +++
Аноним автор темы: Неее, не хочу в арабскую страну В Дубаях там строго. А вот Марокко вполне себе демократичный ислам, и климат достаточно мягкий

Так...ну октябрь-Малидивы, а потом !Флорида-ноябрь, Майами-декабрь, дальше пока не знаю...

Австралию не предлагали ещё?

Мальдивы.. на третий день пребывания стали с мужем думать куда себя деть..за несколько месяцев бы точно пошла и утопилась в голубой воде...и вам с маленьким ребенком вопрос медицины не актуален? В Мале с этим беда..
А вообще тема разводка...

можно еще в Австралию

Аноним автор темы: Флорида-ноябрь, Майами-декабрь

Аноним: Мальдивы.. на третий день пребывания стали с мужем думать куда себя деть..

Мальдивы это отдых для молодоженов, там кроме как секситься и купаться заняться нечем
парам со стажем там не особо интересно, друзья которые сначала 5 лет прожили вместе, а потом зарегистрировались и поехали туда в свадебное путешествие тоже на третий день взвыли

Шри Ланка, ГОА... или это для беднюлек варианты?

Аноним автор темы: зимовать ? на ум только Мальдивы.

с ребенком? вы там за зиму со скуки с ума не сойдете?

Две Морковки: я бы в Испанию материковую уехала, куда-нибудь на Коста Бланку

на Юг, на Коста дель Соль, в конце января-феврале мы там как-то 3 недели проводили, днем было комфортные 20 градусов и ночи не холодные.

Лилит_Es: У нас в Марбелье тоже хорошо зимой;)

+

Лилит_Es: 3 месяца? Вы там выть на разные тональности научитесь

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы