опять вопрос про еду в дорогу

Девочки, можно ли, все-таки провозить продукты в ручной клади на борту самолета? В том году точно были с собой бананы, сейчас мне знакомые сказали, что якобы повезло, и нельзя еду вообще. У нас будет очень длинная стыковка в Пулково. Лучше все-таки в чемодан сдать?

Я в прошлом году целый рюкзак продуктов на борт брала. Токсикоз был. А чемодане они зачем?

в мае летали с пересадкой через Москву в Будапешт.
были с собой и ябллоки ,и бананы, и печенье, и булки ,и творожок детский, и молочные коктейли и сок в упаковке по 0.2. , конфеты, и пюрешка фруктовая в тюбичке таком.
была с ребенком 5 лет

Летела с дочкой недавно Аэрофлотом со стыковкой,
вся ручная кладь почти была еда, на случай суточной задержки, включая колбасу, сыр, пирожки и т д., 2 литра воды - проблем не было, все пронесли и кушали в своё удовольствие. Дочке 2,10. Лучше взять и поесть, чем не взять и жалеть.

. Всегда брали с собой. Ручная кладь это и была еда))) ну кроме доков и телефонов

Моя вот неделю назад летала, с бананами, какой-то ерундой. типа барни
подружка ее летела с печеньем и яблоками

АнОним: 2 литра воды - проблем не было

а вот жидкости не пропустили
даже недопитую 0,5 попросили оставить

Прыгун: сок в упаковке по 0.2.

пропускают в качестве детского питания.

kvetek: а вот жидкости не пропустили
даже недопитую 0,5 попросили оставить

У меня была 4 бутылочки по 0,5 детской воды, но что она детская никто не смотрел, вся в сумке лежала. Ещё был сок детский 0,5 и пара йогуртов-непроливаек, никто слова не сказал.

АнОним: У меня была 4 бутылочки по 0,5 детской воды, но что она детская никто не смотрел, вся в сумке лежала. Ещё был сок детский 0,5 и пара йогуртов-непроливаек, никто слова не сказал.

вам повезло
нашим - нет

kvetek: вам повезло
нашим - нет

Мне послезавтра лететь обратно с дочкой в Екб, буду брать все так же. Лететь через Москву, там стыковка пару часов, цены в Шереметьево дикие, сразу все возьму. А как они могут не дать пронести детское питание, детскую воду?! Правила же одни, как может повезти или нет?! Вашему ребёнку сколько?

АнОним,
Правила одни, а сотрудники разные.

АнОним: Вашему ребёнку сколько?

я так-то пишу про взрослых детей(6-10 лет). Или вы думаете, у меня маленькие без родителей с подружками летают?

АнОним: А как они могут не дать пронести детское питание, детскую воду?!

не могут
но возраст, до которого можно провозить детское питание, нигде не написан
автор не уточнил, с детьми ли летит и сколько детям

Всегда с собой в самолёт беру еду.

Пампуша,
Это точно, летели из Турции, дочери было почти 2 года. Все жидкости заставили выбросить, даже маленькую бутылочку.

Государственная Тайна,
ночью вылетаем в Пулково, стыковка 8часов, на месте будем только к вечеру. Летим Россией, кормить на двух перелетах горячим точно не будут, а на место прибываем только к вечеру. Поэтому планирую много еды взять. Вот и думаю может в чемодан все запаковать, а в Пулково из чемодана достать и поесть.
Девочки, кто знает, в Пулково есть розетки в доступе?

А еще, если я собираюсь мясо в фольге взять? Фольга же не просвечивает, вопросы будут у них?

Vera79 автор темы: в Пулково из чемодана достать и поесть.
,

А вам разве выдадут багаж? Он ведь транзитом летит до конечной

Для всех жрунов и просто любителей поесть
bigpicture.ru/

Сегодня мужа проводила на Аэрофлот до Москвы, а оттуда до Дании - взялс собой в ручную кладь чемоданчик с консервами и бутеры в фольге - все ок :)

К фольге вопросы точно будут

Государственная Тайна,
при стыковке более 6 часов багаж выдается

Vera79 автор темы: при стыковке более 6 часов багаж выдается

Летели со стыковой 8 часов, багаж не получали, при регистрации нам бирки на ручки чемоданов прикрепили с надписью long transfer. Хотя может это от авиакомпании зависит.

Анонима: Для всех жрунов и просто любителей поесть

Спасибо, полезная инфа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы