Азовское море в сентябре?

Планировали съездить нынче на Азовское море, но так получилось ,что отпуск переноситься на первую половину сентября - в это время там еще нормально или уже сезон закрыт?

Всё зависит от погоды. Море неглубокое быстрее остывает. Но первая половина сентября думаю нормально будет.

ветер, отдых только для серфенгистов

Вода прохладная была уже в середине августа. Почти не купались.

Ничего хорошего.

два раза в сентябре ездили. Нормально там. Жара и народу никого. Первый раз последние пару дней только не купалась. Во второй раз жарища была, все дни купались. Мы там с 25 августа по 15-17 сентября были.

Русская рулетка))) или повезёт , или нет)))

Морозко: Русская рулетка))) или повезёт , или нет)))

угу или или. Мне не повезло, больше в сентябре не поеду. В Сочи собираемся в сентябре

Ехали из Крыма в сентябре, остановились ракушек пособирать. Муж даже искупался, мы с ребенком в куртках за ним наблюдали.

ну не знаю... Мы в Ейске были в августе -хорошо. Но в конце августа вода уже холодает. В сентябре хоть и жарко днем, ночи уже не теплые, вода остывает.

Мы на казантипском сейчас.вчера хозяин рассказывал,что здесь просто потрясающе в сентябре.подозреваю,что не врет

olga_olga82: Мы на казантипском сейчас

контактами не поделитесь?)

olga_olga82,
и я хочу контакты

мы отдыхаем в пансионате Усадьба Отрада в Новоотрадном
в принципе, и здесь неплохо, но тут очень много есть ГД и пансионатов,на любой вкус и кошелек, выбирайте)
одно могу сказать - море тут ИДЕАЛЬНОЕ, просто сказка!
и чистейший практически безлюдный пляж. сейчас, конечно, разгар сезона, народу побольше стало. но не сравнить с тем, что я вижу на других популярных российских курортах!
это фотки 2 нед дальности

olga_olga82,
как добирались до Казантипа?

СеверноеСияние автор темы: как добирались до Казантипа?

мы неделю в Судаке были, оттуда сюда на машине
завтра улетаем обратно в Екб, до Симферополя на машине - 3-3,5часа в пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы