Как мыть маленького ребёнка в душе?

Подскажите мне, кто и как мыли своих маленьких деток под душем на югах?

Сажали в тазик и мыли ))) Странный вообще вопрос ))) Ребенку то сколько? стоять может? Если да, то стоя как взрослого. Если нет, то в тазике плескаться

АнониМка автор темы: Подскажите мне, кто и как мыли своих маленьких деток под душем на югах?

ну уж и это не решить без форума...

Ребенку 2, вот просто не представляю, напьётся воды и потом не дай Бог любимый всеми ротовирус.

С югов вернётесь - помоете

Красный жемчуг: ну уж и это не решить без форума...

Детям нельзя рожать детей

Ставим младенца в тазек, моем до уровня шеи, мордашку отдельно из кружки кипяяченой водой.

теперь я слон,
Ну да, смешно.

АнониМка автор темы: Ребенку 2

чего? месяца или лет?
если лет то просто стоя под душем, если месяца - надувная ванночка.

Автор не знает как мыть под душем ребенка двухгодовалого
Эммммм, даже не знаю, что посоветовать

АнониМка автор темы: напьётся воды

скотчем залепите

Калина Малинова®:

молчи ,грусть, молчи...
автор, а умываете как?
не мойте - в море помоется...

АнониМка ,
2 месяца или года?, в 2 года я своего уже и дома под душем мыла)))), а дома то он воду у вас глотает?

голову то не поливайте, чтобы воду не глотал.

Je charme tout,
Все, спасибо, вот вроде элементарно, но не додумалась спасибо всем.

Ну и я с трудом представляю, что можно ротавирус поймать под душем всегда считала, что от плохой гигиены

Если "на югах" нет тазика или ванночки, то купите надувной бассейн. Цена вопроса 200 рублей.

Эlli,
ну и не только. от плохой воды запросто. но ребенок может ее и морской наглотаться с таким же успехом. и тот же ротовирус и кишечка.

Ребенку 2 года, дома мою, все хорошо, просто начитавшись про страшный ротовирус на югах, вот и ступила

ставила под душ и мыла, на лицо-то зачем воду лить?

Пискля,
я бы надувную ванночку взяла и на пляж ему носила с собой ))))
воды налили, посадили и пусть плещется.

Жесть. Как она есть.

Пискля,
А вообще у меня от другой воды тоже жкт в ужас приходит)), недавно к родителям ездила в Асбест кстати, так мало того, что жкт был мягко говоря удивлён так ещё и прыщами вся покрылась, нам педиатр посоветовал бифиформ пропить, либо что-то наподобии, то есть начать дома ещё принимать и на югах продолжить хотя бы недельку, не пробовала, не знаю есть ли смысл

NikLiDa,
Ну я больше переживала за голову, вот не задумалась, что просто кипяченая вода мне в помощь, видать пятница сказалась всем спасибо.

Если ротовируса, то я бы лучше волновалась, как в море купаться и воды не наглотаться! Там то шансов на 99% больше подцепить, чем из под крана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы