солнцезащитные средства для взрослых и детей

какие используете? почему? ребенку 2,5 года

Пользуюсь Эйвоном, дёшево и сердито. Защищает хорошо, аллергии нет ни у меня, ни у ребёнка. Нравятся у них и для загара средства, и от, и после. Пользуемся всей семьёй лет 5 уже, полёт нормальный.

[cit]Южаночка: Ланкастер 50 кидс спрей

где дают?

Мы пользуемся Avene 50, муж 30. Очень приятный крем, нелипкий, без запаха.

Ребенку Биодерма детский 50, себе сухой спрей от гарньер.

Я ланкастером уже насколько лет и себе и ребенку )

Ля рош позе 50
У старшей на все средства для загара очень сильная аллергия, однажды даже с отеком...
нет только на Ля рош позе

если сэкономить, то гарнье, нивея
если не сгореть, получить красивый загар, и не мазаться каждый час- то Кларанс. сейчас в зя акция на детский с фактором 50 - 900 руб, взрослый- 1400

хватает 1 бутылька с маслом на 3 человека на 2 поездки

Аноним ,
Да да берите ланкастер кидс спрей 50 там типо масло сухого) лучше не встречала для детей и мужа им мажу) кожа отличная и загар красивый. Отлично ложится на кожу , нет белых пятен и не липкий , песок не остается. Я прямо на мокрую кожу брызгаю после моря.

У меня от Ля рош позе все белые вещи испортились((( желтые полосы и пятна,только на выброс. Все солнцезащитные средства такие?

мариол,
смотри выше. хоть и масло, но ни одного пятна.

Люблю Ладиваль 50, младшая дочь, белокожая, когда ей было 5 лет ездили в египет, приехала с легким ровным загаром, при этом все время как и все дети на солнце, в бассейне. Как то раз брали авен - дочь облазила, ей не подошло, старшей нормально было. Для себя сделала выбор, больше не экспериментирую.

Я купила гарэньер спрей детский. Фактор защиты 50. Очень понравился.защищает хорошо.

В тае всегда кокосовое масло местное натуральное. В других странах нивеа Гарнье 20-30. Детям Гарнье 50.

Ив Роше пользую много лет,очень нравится

Южаночка,
Раньше сначала недельку загорали с 30-50 и потом уже на масло переходили. В последние годы сразу покупали в аптеке литровую бутыль и только ею мазались. Не сгорали. Не знаю, видимо кожа такая. На вид обычная, белая совсем не смуглая. Ну понятное дело загорали до обеда и после него. В самое пекло спали) или на экскурсии-магазины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы