Куда собраться в отпуск через две недели (без визы): Чехия/Греция/Кипр/Турция

Двое взр +реб или 1взр + 1 реб, не больше 6 ночей, не больше 130 тыс с едой..
Можно на 5 ночей.. Можно ли успеть сделать визу за это время? Или рассмотреть только Кипр/Турцию? М.б. вообще наш юг.. Чую я в огороде останусь:(

Аноним автор темы: (без визы): Чехия/Греция/Кипр

вообще то в эти страны только с визой можно попасть

виза шенген 4 дня, куйбышева 44, в понедельник отдала в пятницу получила паспорта, цена примерно 5000 на человека.Батуми? рассмотрите Батуми. Прелет не дорогой, проживание дешевое, визу не надо, есть прямые рейсы

Кипр можно считать безвизовой страной, виза за 1 день делается в эл. виде. Не слышала, чтоб туристам отказывали

мы в чехию, но я уверяю вас любой шенген столько делается, авиабилеты покупаете, они должны быть выкуплены, страховка, бронирование отеля, справка из банка о счете, фото прямо там сделаете и все.у нас еще доверенность была, но мы без папы летим.

это все успеете к понедельнику, сдадите и в пятницу получите паспорта.

Черногорию посмотрите у Библов. Если лететь ак Россия, она дешевле чем УА.

у автора 2 взрослых???? нет? я бы полетела в Батуми одна с ребенком, тоже блондинка, ним все цивильно, не страшнее чем арабы и турки. Тель А Вив, нет визы, домик в Хайфе снять можно.

Джерба?вроде туда боле менее , но в 130 в хороший отель не уложиться в 4 ром.

Турцию открыли, посмотрите. Уложитесь в этот ценник

ну уж если Грузия и Израиль страшно, то Турция? может Юрмала?

Gelena: Турцию открыли, посмотрите

да нуего нафик. Собьют самолет с русским, а через 7 месяцев процедят извините

аноним: да нуего нафик. Собьют самолет с русским, а через 7 месяцев процедят извините

Ну, может кого-то вдохновляет такой конец

Извините, показалось, что деток 2 е

родос, крит рассмотрите.

Мы только что вернулись с Джербы. Отлично отдохнули! Здесь только нагнетают страхов.

Epica: Мы только что вернулись с Джербы

Как море? В каком отеле жили? Расскажите. Смотрю на август.

Я бы сгоняла щас в Болгарию

moco,
Я впервые в Тунисе. На джебре. Carribean world djerba. Семейный отель с горками и несколькими бассейнами. Есть один крытый, один с морской водой. Дети 9 лет и 1 год-в восторге. Море Средиземное-канеш похуже в плане живности в сравнении с мертвым. Но мы и тут крабиков ловили).

Epica: На джебре. Carribean world djerba

Первая линия? Пляж песок? Волны?

Первая линия, песочек. Погода разная. Один день облачный, ветрено. Дня два ночью дождь. Но утром уже жара. Берег - белыйпесочек. Единственное, водорослей много прибивает каждый день приливом .

Аноним автор темы: Бывают ли туда горящие в нормальные места?

в черногорию? горящие в нормальные места? пошутили чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы