Виза в Хорватию

Добрый день, подскажите пожалуйста знающие. Подали документы на визы 21.06.16 сегодня проверила статус заявления, вот, что выдало: Применение находится в стадии обработки в визовом центре, пожалуйста, свяжитесь с центром получения визы для получения более подробной информации. Это стандартная надпись или нужно звонить и уточнять?

Девочки, не ужели никто визы в Хорватию не оформлял? Может кто то поделится опытом когда получали визы в другие страны.

Я оформляла два года подряд, но мне смс на телефон приходило, в какой стадии заявление и где документы. Там коротко было: документы отправлены в москву, приняты визовым центром в москве, отправлены в ебург, готовы к получению

Спасибо за ответ, что то мне вообще никаких смс не приходит, а время то идёт
Завтра буду звонить и узнавать что и как

Нам оба раза за 5 рабочих дней делали. И почти каждый день по смс приходило. А, кстати вспомнила, на сайте в позапрошлом году тоже ахинею какую-то писали. В прошлом году поэтому даже не заходила, по смс отслеживала.

Как я поняла смс оповещение платное, но никто не предлагал данную услугу.

Не знаю, я ничего дополнительно не платила, я жадная

Получила сегодня визы!!!!!!
Они оказывается уже через 3 дня после подачи документов были готовы.

Поздравляю! Куда едете?

Спасибо в Хорватию, как самостоятельные туристы. У нас родственники с Боснии и Герцеговине вот мы там погостим, а потом на машине до Хорватии доедем

Я имела в виду куда в хорватии. Босния тоже красивая страна, там есть что посмотреть.

Мы пока ещё не знаем куда. Муж на днях решит этот вопрос.
Босния да, очень красивая

Ещё вопрос к вам.
Визы просили на 14 дней ( с 25.07 до 07.08), а на самой визе сейчас стоят даты с 25.07-22.08 и ниже 14 дней.
Это 15 дней так называемый коридор?

Срок действия краткосрочной однократной визы - количество дней пребывания + 15 дней
Зачем добавляют эти дни? Получается мы может остаться в Хорватии и дольше по истиаению 14-ти дней?

Аноним ,
Если стоит 14 дней- значит Вы можете там находиться не более 14 дней, в рамках коридора

Спасибо, всем за ответы, помогли разобраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы