ОАЭ в июле

Кто-нибудь ездил в июле в Эмираты? совсем жара? или не стоит? Хотим улететь на море, в поиске тура 3ий день, на Кипр-Крым-наш юг и Тунис нет мест в самолете( Вылет сегодня-завтра
С детьми едем, 2 и 4 года

Аноним ,
В эмираты виза так-то нужна, как улететь собрались сегодня-завтра??

были в августе, жараааааааааааа! на море были с 6 до 10 утра, все остальное время по ТРЦ.....

С детьми неееее, самим еще можно помаятся, а дитенышей намучаете. Легче уж в тай...

У меня как то в июле месяца в Шардже чуть платье не расплавилось. Это ад. Не придумывайте

Аноним автор темы: Вылет сегодня-завтра

а визу вы где возьмете сегодня завтра?

Аноним автор темы: совсем жара?

оспади,вы видать впервые туда?там сейчас пекло страшное.мы там в начале мая чуть не расплавились,а вы в июле,да еще с детьми ,на море можно будет ходить только с 5-7 утра,или когда стемнеет,чем планируйте заниматься все остальное время?

Если полетите в июле, на улицу сможете выходить либо в 5 утра, либо в 11 вечера
А так короткими перебежками от одного тц до другого к кондиционеру

понравилось сравнение -купаешься, и чувствуешь себя пельменем в соленом кипятке

Мы ездили в июле 2 года назад. было +48-50. Я жару люблю, в воде так вообще ее не чувствуешь, но детям будет тяжело. С нами девушка была 16 лет, ей плохо сначала было на пляже, не выдерживала, срочно в такси садились и уезжали, потом привыкла конечно. В октябре тоже были, и тоже варились. С такими маленькими детьми как у вас я бы поехала не раньше ноября.

Очень жарко, мы были вдвоем, с детьми вообще не рассматривала бы даже.

В конце августа были - адовая жара !! Море горячущее, да и когда солнце сядет духотень..

июль-ОАЭ-там море уха горячая

У меня тетя ездила с ребеночком и очень пожалела.Жара ужасная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы