Посоветуйте санаторий/базу с детской анимацией, бассейном и водоемом (Башкирия, Челяб, Пермь)

В поиске была.. нашла несколько старых тем, в которых упоминается только Леневка, Усть-Качка, Демидково и Юбилейный.
Может, есть еще какие-то варианты?
Обязательно нужна хорошая детская площадка, полноценное питание (детям 1 год и почти 5), бассейн и водоем, очень желательно наличие детской анимации и прочих развлекух.
Расскажите, где были вы :)

Присоединюсь к вопросу, тоже в поиске

фонград, янгантау

Демидково, Пермь

Аноним: Демидково, Пермь

читайте выше ))) про него я уже находила

дык круче Янган тау ничо не видела.люблю его очень,бабуля наша туда с дитем постоянно ездят,очень любят.им и морей не надо

А как же Красноусольский?) замечательный санаторий

Paradoxe(fr): Я тоже за Янган-тау

Не могу разобраться, что входит в цену, указанную на сайте. Это цена за номер или за одного человека?

Novasweettt автор темы: Не могу разобраться, что входит в цену, указанную на сайте. Это цена за номер или за одного человека?

Это койко-день, то есть с человека за сутки

kvetek: Это койко-день, то есть с человека за сутки

спасибо, а ребенок с 4 лет тоже как взрослый оплачивается?

Янган-тау самый дорогой... В Усть-Качке акции бывают постоянно, можно взять подешевле.
Леневка - бассейн и водоем, но площадка там старая и территория маленькая, анимация там скромная, еда невкусная. Были 6 лет назад.
Юбилейный - водоем, тишина, чистый воздух, огромная территория с отличными площадками. Но бассейна нет, точнее, он за территорией находится. И питание жирное слишком. Анимация средняя. Но батут и аттракционы. Вообще для детей с нормальным пищеварением это лучшее место для отдыха летом. Пока все освоят, отпуск кончится. И там нет комаров в жару!
Усть-Качка - река с пляжем, всякие батуты, очень хорошая анимация, бассейн есть. Одна площадка новая, вторая разваливающаяся деревянная, и везде, кроме речки, комары! Зато смело можно ехать с годовичком, настоящая санаторная еда. Есть каши с сахаром и без, котлетки куриные и пр.

Я за Красноусольск. Он мне больше нравится, чем Янган-тау и Юбилейный.

Расскажите про Красноусольск, что там хорошего и где это.

а про юматова есть отзывы?

в Демидково были , с анимацией там скромно очень , для детей ничего такого не припомню . кормят вот отлично , разнообразное питание для любого возраста . И бассейн там замечательный.
я за Янган-Тау. Там супер с деками можно отдохнуть .

Аноним: Я за Красноусольск

Там есть бассейн? Не могу на сайте найти

в Янган-Тау цены такие.. кошмарр

kvetek: Там есть бассейн? Не могу на сайте найти

есть

kvetek: Там есть бассейн? Не могу на сайте найти

В Красноусольске бассейн есть. Отдельное здание стоит.

Аноним: Расскажите про Красноусольск, что там хорошего и где это.

Это Башкирия. Часов 10 на машине.
Там есть огромный лес с прогулочными дорожками, большое озеро с лебедями, по периметру озера - дорожки, беседки. Есть пляж небольшой. Грязью там еще мазюкаются на берегу. На горе - церковь. Виды красивые. Территория санатория тоже большая - много где можно погулять.
Кафе, ресторан, боулинг, тир, кино, дискотека, косметический салон, спа-салон, велосипеды, ролики, квадроциклы, крытый летний каток, тенис большой и маленький, бассейн, детская игровая комната, каждый вечер детская программа.
Кормят очень сытно.

Попробуйте в янган тау посчитать корпус который рядом конно-спортивным или оздоровительный. Должно получиться дешевле. От первого до центральных корпусов можно дойти пешком за 20-30 мин. От второго только ехать, он на водоеме и не на горе. Маршрутки ходят каждый час почти.
В центральном корпусе в мае на двоих на 12 дней 84 тр без доп процедур.
Но не одного минуса! Вода только жестковата для сухой кожи

У нас еще двое детей, сумма за 100 получается. Если честно, то вот рука не поднимается столько потратить.

Novasweettt ,
В оздоровительном за 100 получается? Этот корпус самый дешовый вроде. в бассейн ездить прийдется водо-паро лечебницы. А массаж и еще что-то в нем на месте делают. Мы там на рыбалке и катамаранах были из центрального - хорошо, но далеко от основных. Ну может еще 14 где домики в лесу (глушь). Дети по факту с какой-то минимальной скидкой 10 или 20% везде должны быть. Напишите им на сайте заявку Вам посчитают

В Башкирии Ассы, Танып.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы