Как думаете, повлияет ли открытие Турции на...

Дурьматушка автор темы: Раскачают быстро.

думаете в какой срок? неделя, месяц, полгода?)))

аноним: думаете в какой срок? неделя, месяц, полгода?)))

смотря, как быстро турки раскачают то, на что мы это выменяли

MamaLENCHIC,
А на сайте отеля смотрели?
Цены объективно ниже, если перевести в уе, но я приценивалась к своим отелям, плюс надо билеты на регулярку докупить, и желательно без пересадок - вот это уже гораздо дороже, чем стоимость чартера в пакете,
На турфоруме сижу все пишут, что Крым, ККК и Черногория лопаются от наплыва туристов

MAgnolia,
Смотрела, тоже космос. Понятно, что пакетом это будет чуть дешевле. Но все равно далеко не копейки

П. Листермaн:
Нам кажется, что если нет денег, то сидите дома

"Ой, не могу! Остроумно как! Непременно вставлю Ваш зажигательный комментарий к себе в передачу! " (с)
Евгений Ваганович

Люди,объясните как смотреть на Букинге.Вот забиваю кол-во ночей и человек.
Что-то мне не дорого выходит ? от 40 тыс.или как?

MamaLENCHIC,
Макс роял всегда был дорогим, ещё до скачка валют, не для рядового пакетника
В Кирише был замечательный отель на прекрасной территории - Кириш Ворлд кажется, в 2013 его купил Макс роял, грубо говоря если раньше отель стоил 150 тр пакет, то после ремонта под Максом он стал стоить 300 тр при тех же условиях- состав, продолжительность, месяц, не успела туда съездить при старом хозяине

аноним: думаете в какой срок? неделя, месяц, полгода?

Вот я думаю, что авг/сент уже пляж будет пестрить русскими туристами)

MAgnolia,
Ну вот например. В 2014 были в адам и Ева, за 90, сейчас на эти же даты выдаёт 370.

автор: Люди,объясните как смотреть на Букинге.

Так там все удобно. Фильтры откойте. Там и ценовая категория и все есть. Он не сложный. Покопайтесь

Дурьматушка автор темы: что авг/сент уже пляж будет пестрить русскими туристами)

хорошо бы , а то реально Крым скоро треснет и отколется((

MamaLENCHIC,
Много да,
аноним,
Треснет и отколется, и к Турции прибьёт может турки пообещали курорты забабахать как у них в обмен на туристов или п у газ втридорога продал?

MAgnolia: и к Турции прибьёт

чичаз же прибьет, как бы еще от турции часть не отлетела

съездили мы нынче в Эмираты,все,пофиг теперь на эту Турцию,и на Египет с Тунисом и Грецией,а Крым...вообще сомнительный отдых,со времени моего детства ничо там не изменилось,как не было света и воды,так до сих пор каналью и не прочистили

Туроператоры начнут продавать туры мне кажется не раньше сентября.Посудите сами чартеры переорентированы на российские курорты Авиарасписание на лето составлено.Нужно еще возобновить все контакты с отелями турции.Месяца два не меньше

tanechka1,
неа, все контакты сохранены, рейсы можно добавить/убавить, так что думаю за июль всё сделают и в августе полетят первые ласточки.Знакомый вчера рассказывал, у него в Ларе друг работает, так там турки праздник позавчера закатили, флаг российский на ресторане развернули.Они сейчас там делают всё, чтобы вернуть нас до конца сезона и как можно в большем количестве.

tanechka1: Туроператоры начнут продавать туры мне кажется не раньше сентября

чартеры седня ночью поставлены, цены уже есть
если кто-то ждал низких-

да и туры встали уже на сент глянула щас...мин. от 70тр на троих 10 ночей ТО фламинго, думаю в юлиж. время остальные То подтянуться.из Мск тез и анекс ценник поставил

ждите, в течение двух дней все появится из Ебурга.

вы цены-то в долларах и евро сравнивайте , а не в рублях.
я в том году ребенку перед поездкой евро за 55 покупала, а в этом за 75.
апарты, куда ездим, в этом году на порядок дешевле в евро. а в рублях, естессна, дороже вышло.
а уж сравнивать2014 и ранее ...

Так я то не жду цен на Турцию.
Думаю >Люля: Европу не оплачивать подождать, визы есть можно в любой момент улететь

У Анекса появились цены.

на pegast смотрю сейчас из Мск уже есть цены - дороже прошлого года в полтора раза. Из Екб Турция выбирается, но цен пока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы