Чемодан

Путешественники, подскажите, где купить хороший чемодан, только, пожалуйста, проверенные места, где купили и реально качественный, ВЫДЕРЖАЛ МНОГО ПУТЕШЕСТВИЙ.

Samsonite, 5 й год служит, как новенький

Аноним,
А где покупали?

АААААААААА ,
В Москве ) но у нас в мега точно есть их магазин

Аноним,
Спасибо. Мы тоже покупали в Москве хороший чемодан, сейчас не помню марку, еще в 2005г,
до сих пор не сломался, только потрепался-)). Хочется поменять, но боязно, знаокмые покупают вроде дорогие, но через пару поездок отлетают колеса, рвутся молнии и т.д.

Аноним,
Посмотрю в Меге.

baudet
года 4 ему уже
маме такой покупала тоже большой. нынче в кольцово кинули и треснул

АААААААААА ,
Кстати , если дешёвый вариант надо, покупала маме в фамилии , стоил копейки. Пару раз с ним слетали, жив пока

Аноним,
Самые лучшие чемоданы в мире и самые лёгкие, если не ошибаюсь, у них чуть ли не пожизненная гарантия.

у меня два чемодана Redmond

АААААААААА автор темы: реально качественный, ВЫДЕРЖАЛ МНОГО ПУТЕШЕСТВИЙ.

покупала в их фирменном отделе в Парк Хаусе

чемодан Redmond у меня

Оглобля: baudet

а мне не понравился, у меня из ткани

roza-mimoza: у меня из ткани

из ткани я себе никогда не куплю
только пластик
около 20 перелетов пережил уже моих

У нас самсонайты. Легкие очень.

никнейм,
Мы покупали их несколько лет назад в аутлете в Италии. У нас их три штуки. Люблю их ))))
У нас в Меге самсонайт-дисконт. Мб там дешевле? Ну и они разные.
У нас пластик.

кармашка,
Аноним,
Интернет-магазин предлагает robinzon.ru/product/chemodan-samsonite-76d-903-auva-upright-l-exp/. Интересно, какого качества, цены вроде немаленькие...

никнейм,
Да, в Серавалле. В евро не помню уже ))

АААААААААА ,
Сейчас на них цены очень выросли, да((
Этот тканевый, не знаю . У меня пластик

Аноним,
Я не про конкретный, а про сайт, там разные есть...или уж у официальных представителей лучше покупать...не экономить 2-3тыс....

Самсонайт, пластик, летает в год 8-10 раз... Правла еще молод... Чуть больше 2 лет

Кстати дочери самсонайт покупали на оффиц сайте самсонайта... На распродаже получилось не дорого)
Доставили домой

Новичок,
Спасибо-))

АААААААААА ,
Мы еще сразу на пластики купили чехлы... Чтоб каждый раз в пленку неупаковывать... Так ваще красота) рекомендую)

АААААААААА ,
Не думаю, что тут подделка.
Ну и правильно вам написали , ищите скидки. Я дочери рюкзак детский покупала на сайте, скидка почти 50% была, даром вышел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы