Выбор отеля на Кипре-подскажите

Пытаюсь выбрать. За те же деньги, что мы отдыхали в Турции в том году я могу поиметь только маленький отель на третьей линии без воды в свободном доступе и вайфая.
запросы не сильно большие-вода, еда, бассейн, погулять.
Выбор сейчас из
Antigoni
Tsokkos Garden
Tsokkos Beach
Отзывы пугают. Еще опасаюсь что могут заселить в апартаменты с худшими условиями. Гарантии говорят нет. Народу полно.
Подскажите что-нибудь. Успокойте. .

Аноним автор темы: Выбор сейчас из
Antigoni

Его выбирайте. За водой можно в водомат в Протарасе ходить, недалеко, 20 литров 1 евро стоит. Два других расположены по мне так в пикулях, и пляж там не ахти, там далеко от цивилизации и погулять негде. В Антигони нормальные вроде отзывы были, чему там пугаться

Чуть-чуть подождите и полетите в Турцию

В прошлом году жили в Тсокос гарден) прибирают регулярно, ресторан выше всяких похвал) гулять ходили в центр Протараса, если без малых детей это недалёко . Купались иногда на ближнем пляже , иногда ходили вправо)) там огромный песчаный! Разок и на фиг три бэй прогулялись)))

Вернулись на этой неделе из Тсоккос Бич. Отличный пляж в нескольких минутах ходьбы. Отель в самом центре Протароса , но на тихой улочке. Вокруг куча магазинов и кафешек. Не слышала, чтобы если оплачен этот отель селили в соседние аппартаменты. Про ротовирус в отел не знаю, может нам повезло, хотя мы в бассейн тоже ходили. Отель действительно переполнен и вроде на стопе стоит.

raduga-duga: Вернулись на этой неделе из Тсоккос Бич. Отличный пляж в нескольких минутах ходьбы. Отель в самом центре Протароса , но на тихой улочке. Вокруг куча магазинов и кафешек. Не слышала, чтобы если оплачен этот отель селили в соседние аппартаменты. Про ротовирус в отел не знаю, может нам повезло, хотя мы в бассейн тоже ходили. Отель действительно переполнен и вроде на стопе стоит.

Вы из Тсоккос Протарас вернулись, видимо. Я думаю автор не его имела в виду, если б на него был бюджет то вряд ли Антигони бы рассматривала

мы были на Кипре 2 года назад вроде. когда приехали нас пытались заселить в ужасный номер, с видом на стену. пришлось доплатить не помню точно сколько около 30 долларов вроде и нам дали несколько номеров на выбор. выбрала уже двухкомнатный, со всеми удобствами. с видом на бассейн и море. вай фай платный был. пришлось ходить рядом в кафе, там бесплатно если что нибудь взять хотя бы сок или чай.

SailAway,
Да, мы были в Тсоккос Протарос Бич 4 (так он называется на Топхотелс). Вроде других с приставкой Бич не было. Нам тоже при выборе отеля предлагали Антигони, он 3 ,действительно дешевле и отзывы были не очень

Знакомые были в Антигони. Очень довольны остались. Тоже может когда-нибудь там побываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы