Съездить вдвоем с мужем на уикэнд (3-4 дня) - куда?

Вопрос в теме. Думаем насчет Тургояка, какой-нибудь приличный отельчик на берегу. Или что еще придумать можно? Как говорится, рассмотрим варианты)

фонград (спа-тур какой-нибудь возьмите), раздолье, золотой пляж. лично была несколько раз в фонграде и в раздолье. спрашивайте, если что. Если можете сорваться на неделе. на группоне акция по раздолью.

а еще Увильды, такое чисто и красивое озеро, медвежий угол базу могу посоветовать, я только на ней была, а вообще их вдоль берега море.

Постою послушаю. Жаль Раздолье не мой вариант, он на соседней улице

Посмотрите на сайте Аркаим тревел много вариантов отдыха в тч на Урале. Я там смотрю какие базы отдыха, есть, а потом сама бронирую напрямую.

Аноним: Жаль Раздолье не мой вариант, он на соседней улице

та же фигня

Абривеатура: Проще за границу мотануть - дешевле выйдет

2 ночи - 13000 рублей в выхи на двоих, трехразовое питание, открытый бассейн входит в стоимось, просто все оч.душевно.

EstrellaLuna: та же фигня

Прынцесса автор темы: Думаем насчет Тургояка, какой-нибудь приличный отельчик на берегу.

"Форельку" забронировали,мест почти нет уже

На теплоходе Пермь - Чайковский - Пермь
Отправление в пятницу вечером из Перми, прибытие в Пермь в воскресенье утром
Развлекаловка + еда на борту

Но не каждую пятницу вроде бы.
А так не просто хоть в отеле сидеть...

Прынцесса автор темы: Думаем насчет Тургояка,

Номер 3 т.р., есть бюджетнее 1200р. и совсем даром 200р со своей палаткой и стоянка 200р/сутки

Фонград посмотрю, много о нем слышала, спасибо.
Теплоход не вариант, муж их не выдерживает физически)
Раздолье ну уж очень близко)

Прынцесса ,
Раздолье ужас ужасный за огромные деньги
Золотой пляж лучше

Только на вторую половину августа получается. есть смысл на Тургояк ехать с нашей-то погодой?(

мне водоем не нужен, поэтому в остров сокровищ съездила бы. на 2х с питание 5т на выходные. воздух там обалденный. и бассейн есть хороший

Гринвальд еще понравился, но там не была

Банкирша,
Прынцесса ,
Нужно лететь в Турцию

detki_konfetki: Нужно лететь в Турцию

ага. смс уже прислали)

detki_konfetki: Нужно лететь в Турцию

на 3 дня не вариант(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы