Опрос про Турцию, любопытно...)))

Анонимчик: В России тоже были теракты

последние 2 года?
Вот только нашла...

2015[
31 октября. Катастрофа A321 над Синайским полуостровом. В результате заложенной в самолёт бомбы потерпел крушение Airbus A320. Все 217 пассажиров и 7 членов экипажа погибли[131]. Ответственность за теракт взяло на себя руководство «ИГИЛ»[132].
29 декабря. Обстрел Дербентской крепости. В результате обстрела туристов из автоматического оружия группой террористов погиб один человек и ещё 11 получили ранения. Ответственность за теракт взяло на себя руководство «ИГИЛ».
2016
11 апреля — нападение на здание ОВД в селе Новоселицкое (Ставропольский край); один из нападавших подорвался, двое других были убиты силами МВД, других пострадавших не было[133].
Всё.
Не сравнимо с количеством в Турции, Европе и пр.

number1: Да не считает он так!!!

как не считает. Сначала закрыл , потому что о нас заботился - вы не читали предыдущие темы что ли?, а сейчас все урегулировал, решил что безопасно

number1: но под свою ответственность

это как под свою? Я то есть чуть что государству должна и тут и там, а государство мне если что - сами виноваты, держитесь там! ?

Юмама не меняется: Турцию закрыли, аааааа, железный занавес, возвращение совка, Турцию открыли, ааааааа, нас гонят на убой
Давайте уже научимся думать своей головой

Капучино: сами виноваты, держитесь там!

На ТО всю ответственность повесят.
Исключат из договоров пункты о форс-мажоре, военных действиях. Какой форс мажор, одни знают, куда летят, другие знают, куда клиентов отправляют.

я трусиха, 2 года назад даже через Киев засс... забоялась лететь , а тут Турция
зы у меня к тому же и денег нет... (с интонацией кота Матроскина)

Sтропа: последние 2 года?

откуда знать, где и когда рванет?

Анонимчик: откуда знать, где и когда рванет?

никто не знает, но про "кирпич" я выше писала))))

Oga-Oga: Давайте уже научимся думать своей головой

а чо в нее не только есть можно?

Капучино: это как под свою?

Да обыкновенно! Как всю свою жизнь живете со своей полной ответственностью. Разве не так? Вы же не маленькая девочка, вас не должен кто то контролировать, запрещать и тд. Вы вольны делать все, что вам угодно, в рамках закона конечно, но вы - свободный человек! Вы сами должны оценить, что хорошо, что плохо вам и вашим детям- это зона только вашей ответственности. Я только так могу это истолковать. Хотя я сама была очень вчера удивлена.

Oga-Oga: Давайте уже научимся думать своей головой

Так не интересно

Лагерта,
Ну у некоторых именно так, они в нее только едят

number1: вас не должен кто то контролировать, запрещать и тд.

а зачем запрещали тогда?

Карла_Кларовна,
Канеш не интересно, себя что ли винить потом, неееее, пусть будет виноват кто-нибудьневажнокто , но только не я сам

Не, желающие Пусть едут, но в случае чего - хрен им, а не борт мчс. Предупреждают-предупреждают, а они как дети малые: Хотим и все. Вот пусть под свою ответственность и едут.
Я в турции не была, мечтала, конечно, туда попасть, но сейчас не то время.

Капучино: а зачем запрещали тогда?

чтоб потом борты МЧС туда не гонять)))) Мы запретили, а вы езжайте под свою ответственность)

Капучино: а зачем запрещали тогда?

в ответочку на самолет

никогда не рассматривала турцию и прочий "таджикистон" как места отдыха.

Капучино: Сначала закрыл , потому что о нас заботился

1. ну не объяснять же целый курс политдипломатии неучам ( люди так- то всю жизнь учатся) , а так понятно же - забота.
    2 ну и это

Sтропа: чтоб потом борты МЧС туда не гонять

тоже затратно так- то для страны.

Oga-Oga: Юмама не меняется: Турцию закрыли, аааааа, железный занавес, возвращение совка, Турцию открыли, ааааааа, нас гонят на убой

Sтропа: чтоб потом борты МЧС туда не гонять))))

ну так . а раз разрешили - значит решили что безопасно на гос. уровне! Я ж о чем вам и толкую, или вы думаете вы больше наших госслужб и президента знаете?

Четаржу: понятно же - забота.

так и я о том же - молодцы заботятся о нас

Капучино: вы думаете вы больше наших госслужб и президента знаете?

естессно нет, поэтому мое дело думать головой за себя и того брата, то есть детей))))))

Oga-Oga: Юмама не меняется: Турцию закрыли, аааааа, железный занавес, возвращение совка, Турцию открыли, ааааааа, нас гонят на убой

во-во! сначала промывали путину кости за то, что он запретил летать в турцию, сейчас же наоборот - за то, что разрешил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы