Опрос про Турцию, любопытно...)))

Аноним: террориста

ВЫ отрицаете объективную реальность? Что там в русском эпосе говорилось про авось ?

ну как можно запретить есть кактус?!
вкусы у всех разные и инстинкт самосохранения притуплен, а может там экскурсии будут в лагерь игил и в сирию на пейнтбол

undefined

Аноним: акие-то у вас рассуждения террориста

Более того. Я прямо вижу, как вместе с российскими туристами радуются снятию запрета и террористы-исламисты.
Мне кажется, первые партии туристов будут оберегаться тщательно, а потом расслабятся, к августу

аноним: первые партии туристов будут оберегаться тщательно, а потом

Ну конечно, сначала жертв нужно подманить, потом напоить, потом...
Не, а может наши непатриоты предлагают с ИГИЛ замириться? Ради любимых турецких пляжей... На первый-второй рассчитайсь

IlyaEka: Не, а может наши непатриоты предлагают с ИГИЛ замириться?

Им с..ть на все: на игил, на убитого летчика, на враждебную риторику Эрдогана все эти пол года

IlyaEka,
Ну вы то вообще за Европу, а не за Россию.. Судя по всему)

Вам ли о патриотизме рассуждать?

Аноним: за Европу

А Вы за изоляцию России? Россия совсем к Европе не относится? А, ну да, до этого жил в Азии

IlyaEka,
Вы с вашими рассуждениями о патриотизме вообще права не имеете из России выезжать

Россия - не Евросоюз, к зоне евро, вашей аватарке отношения не имеет

lychik: татьяна752,
Аноним, все пишут про недорогой отдых в Тунисе и Греции, мне на 2+2 в августе 200 с лишним тысяч все считают на все включено.

я вот для 2+1 в Крыму на 10 дней насчитала 190т.р. у ТО (это с перелетом), а почему у ТО,

Аноним: тк они выкупили уже бОльшую часть мест и по другому ты просто никак не купишь туда путевки либо без ТО стоимость путевки у собственника дороже в 1,5-2 раза

Аноним: Вы с вашими рассуждениями о патриотизме вообще права не имеете из России выезжать

Запятнали Не волнуйтесь, с ФСБ у меня проблем нет. А Вы, случайно, не из тех, кто мечтает вновь опустить железный занавес? Порассуждал бы с Вами об этом, но мы отвлекаемся от темы

Аноним: к зоне евро

А вот на счет евро Вы зря... Был бы рубль так же крепок, как евро, "отдыхали бы Вы сейчас на Канарах" (с) (хотя мне больше Франция нравится).

IlyaEka,
Что-то вы себе противоречите

Это вы за патриотизм (как бы), и за железный занавес

Только вот сами ратуете за Европу, которая точно так же не безопасна, ещё и агрессию к нам проявляет, санкции продлевает. А вот Турция вдруг для Вас зло

Уже определитесь. Если говорите о патриотизме, так и сидите внутри страны

Аноним: за железный занавес

Э, не валите с больной головы на здоровую. Вроде, это Вы говорили - "не пущать". Я же - лишь про логику и патриотические чувства. Впрочем... глядишь, одной проблемой в России будет меньше.

Аноним: за Европу, которая точно так же не безопасна

Не знаю, меня все с безопасностью устраивает. ИГИЛа под боком нет, на пути своего следования тоже не встречал. Террористов на курортах не откармливают, их даже временами отлавливают. Ну и самолеты наши тут еще не додумались сбивать. А на счет санкций... да, есть больные головы, но, надеюсь, со временем поумнеют. Вроде к этому идет.

IlyaEka,

IlyaEka: Не знаю, меня все с безопасностью устраивает. ИГИЛа под боком нет, на пути своего следования тоже не встречал. Террористов на курортах не откармливают, их даже временами отлавливают. Ну и самолеты наши тут еще не додумались сбивать. А на счет санкций... да, есть больные головы, но, надеюсь, со временем поумнеют. Вроде к этому идет.

Вот вы и не валите) вы же ругаете тех, кто в Турцию собрался) или это "в своём глазу бревно не разглядеть?"

Значит все-таки есть террористы на курортах в Европе, раз отлавливают? И чем безопаснее Турции/Египта тогда?

"Тут ещё не додумались сбивать"
Ну хорошо, что не додумались.. Но мысли вы такую допускаете, раз пишите "ещё"...

Нигде не безопасно, НИГДЕ...
А выбор и ответственность несёт каждыйза себя. И не нужно тут на форумах о патриотизме кричать, как правильно сказали, находясь даже не в стране

Аноним: вы же ругаете тех, кто в Турцию собрался

Аноним: о патриотизме кричать

Не... Мои слова относились в первую очередь к тем, кто других туда завлекает, ИГИЛ помогает малодумающих в заложники собирать. Хотя спонсоры убийц наших военнослужащих мне тоже не нравятся.

Аноним: Значит все-таки есть террористы на курортах в Европе, раз отлавливают?

Как там говорил Жеглов, помните? Здесь и в России их хотя бы ловят, а в Турции холят и лелеют. Может Эрдоган и переобуется по отношению к ним, но тогда уж точно нашим туристам каюк.

IlyaEka,
Кстати... Посмотрев на другую тему, соседнюю
Европейцы-то поди как ездили в Египет/Турцию - так и ездят.. Кайфуют там без русских, да?

А сейчас им всю малину испортят

IlyaEka: Может Эрдоган и переобуется по отношению к ним, но тогда уж точно нашим туристам каюк.

Вы слишком сложно рассуждаете, домохозяйкам не понять. Почему и как.
Эрдоган же извинился.
Уряяя--аа! Турция открыта, гуляем!!

Аноним: .. Кайфуют там без русских, да?

Как обычно не замечают.
Русские для них второй сорт, если не третий

Ох, зашли тута тему руссконенавистники))))
Аноним,
аноним,
Сами-то вы кто?)))

Songes: в другой стране и вредить ей изнутри

абсолютно согласен!
зачем давить санкционные продукты на территории РФ, когда можно заслать десант из туристов в Турцию и ЕС и уничтожать их в логове врага запивая пивом Эфес

есть такая профессия родину защищать (УП)
про взятку-вкуснятку.
Только потихонечку , а то живот сведет.
лишь бы санкции не отменили

Аноним: Европейцы-то поди как ездили в Египет/Турцию - так и ездят..

Кстати, да) Мне интересно, не боятся туда европейцы ездить на отдых? Вот в аэропорту взрыв был, так ведь там не выбирали кого убивать. Русских или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы