Хватит ли денег на наш юг???

Поделитесь пжста мнением. Едем в Анапу на 19 дней. Я, ребёнок 5 лет и 10 лет. Жилье 1300 за сутки, уже нашла, оплатила бронь. Это получается 24700, из них 3500 уже оплачено. Думаю взять с собой на все про все 60000, т.е. останется 38800. На день получается по 2000. Как думаете, хватит ли нам, готовить самостоятельно. Экскурсии, ну может 2,3 максимум. Просто читаю темы, и как-то страшно стало, вдруг совсем мало беру??? Конечно, тыс 10 на карте как НЗ будет, но тратить их совсем не хотелось бы. Или я живу в каких-то иллюзиях насчет нашего юга, и это будут совсем копейки для отдыха. Билеты уже куплены, сюда не входят.

На омаров не хватит, на обычную еду вполне. Самому готовить - отталкивайтесь от своего текущего опыта, сколько сейчас уходит + добавить 50%.

должно хватить
просто нормально распределяйте деньги и помните, что ваш бюджет 2 тыс в день

Анонимная Я автор темы: останется 38800.

просто на еду и развлечения- хватит.
Живут же там коренные на з/п в 25 000 руб. целый месяц и хватает им на обяз. платежи, одежду и покушать, а вы только кушать и 2 экскурсии

Мы в прошлом году в Анапе за 17 дней на двух взрослых и двух детей потратили 55 тысяч, но еда не входила в эту сумму, кормили нас в отеле. Из крупных трат были аквапарк, дельфинарий, рыцарский турнир (экскурсия), фотосессия. Остальное по мелочам разлетелось - фрукты, аттракционы, подарки и т.д. Цены на продукты в том же магните у них выше, чем у нас. Но потребности у всех разные, может Вам хватит и этой суммы.

там же как то живут люди, на еду и развлечения не ежедневные хватит, вы же будете на море. на экскурсии конечно особо не разъедетесь, но зато дети накупаются, фруктов наедитесь, свежих овощей.

Лиса Алиска: фруктов наедитесь, свежих овощей.

этого добра и тут у нас хватает. все равно там бОльшая часть привозное,просто выдается за собственное

В Анапе наверно как в Адлере примерно.
Рассчитываю на 2000 в день примерно, один день больше, один - меньше. Но это примерно.
Жилье 37000 (19 дней), дорога 20000.
Но вообще на карте есть деньги, поэтому особо не планирую бюджет. Сколько потратим- все наше

аноним,
ну не знаю.... недавно вернулись оттуда из гостей, там такие на рынке бычье сердце помидористые, как в детстве у бабушки на даче были) и огурцы такие сладенькие и хрустящие...а у нас все тепличное, а клубники я там в конце мая наелась....оооооооо 150р кг всего стоил, блин вспомнила тут с вами, пойду поем...

У нас 40000 на десять дней, жилье и питание не входит в эти деньги.
Чисто на развлечения,вино,пиво.
Фрукты уже оплачены.

Лиса Алиска: а клубники я там в конце мая наелась..

нет там клубники местной в конце мая.
в Узбекистане сейчас в июне, снимают урожай помидор-арбузов,а там куда теплее чем в Анапе

Мне каца мало 2000 на троих
Но это я, всегда с запасом беру, малоличе

Мы тоже втроем едем, правда 2 взрослых+ре
Планирую вдвое больше заложить

аноним,
От Анапы до Кучугур чуть больше 60км. Мы в Кучугуры приехали в ночь на 3 июня. Клубники на грядках полно было (в частном секторе жили). Покупали и на рынке, и около дворов.

аноним: нет там клубники местной в конце мая.

да конечно. это вообщет сезон
конец мая, начало июня

Мы примерно так же заложили, только на день 3 тыс. Но нас и человек больше 2взр. И 2 ребёнка. Да будут ещё на карточке нз. То же не сильно бы хотелось их тратить, но если надо будет, то будем

Аноним: рыцарский турнир

нужная вещь? тоже думаю над этим сейчас. или просто прогулка на лошадях там же в Сукко?
2 тыс в день с двумя детьми - мало.
только нервы детям мотать(
будете требовать от них счастья от фруктов-овощей?, но там стоолько соблазнов. и все хочется.
я вдвоем с ребенком не меньше 2.500 в сутки.

В столовых еда Вам не дорого обойдется, отдохните от готовки. Очень вкусно, не дорого и разнообразно. Вполне хватит , не переживайте.

Alex_papa: На омаров не хватит, на обычную еду вполне.

на обычную тоже не хватит, только вареные макарошки с дешевым майонезом

Анонимная Я автор темы: На день получается по 2000.

это только на пожрать не шикуя, а на потусить? а на побухать?

Жмурик: а на потусить? а на побухать?

а на море зачем же тогда ехать? на те деньги,которые потрачены на билеты у нас этак не кисло можно потусить и побухать

аноним,
а я че, я ниче, я нигде не писала, что там местное, я говорю - вкуууусненько

я думаю хватит, мы только приехали из витязево, 2 взрослых, 3 ребенка, номер стоил 3500, правда на 10 дней, ни в чем не отказывали ни себе, ни детям, питались в кафе/ столовых, ушло ок 95 вместе с дорогой (правда на машине ездили)

аноним,
есть, у дедушки в станице покупали, сейчас у нас в огороде уже своя есть

Жмурик: а на потусить? а на побухать?

Ага, одной с двумя детьми. Как раз на троих сообразить.

CrazyMFLove: должно хватить
просто нормально распределяйте деньги и помните, что ваш бюджет 2 тыс в день

День на чем-нибудь сэкономите, на следующий день бюджет уже больше

Почитала, спасибо всем ответившим. Надеюсь что хватит. На побухать и потусить не расчитываю, т.к. я из скромных, не моё это . Буду и правда расчитывать, сегодня если поболее потратим, значит на завтра ужаться, чтобы особо не выпадать из бюджета. Всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы