Подскажите "чайнику" про он лайн регистрацию и посадочный талон!!!

Летим завтра чартером ур.авиалиний,решила зарегистрироваться он-лайн (раньше летали но всегда регистрировались на стойке регистрации).
Ввела все данные, и всё ждала когда система даст выбрать места-я последовательно пункты регистрации выбирала,но в итоге -когда подошла к 5 пункту завершить регистрацию-там система сама нам присвоиламеста-я в выборе не участвовала-посмотрела места устроили все рядом как и хотела-завершила регистрацию.
Но сейчас я когда зашла проверить регистрацию мне выходит бланк который нужно распечать на нём написано"подтверждение/не является посадочным талоном
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:где сам то сейчас посадочный талон взять? Где багаж сдаём? Или надо терминал бегать по аэропорту искать?
Очень прошу подсказать кто знает!

мама ,

мама автор темы: ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:где сам то сейчас посадочный талон взять? Где багаж сдаём? Или надо терминал бегать по аэропорту искать?
Очень прошу подсказать кто знает!

Если вам надо сдавать багаж, то все равно топаете на стойку регистрации, там же и посадочный талон получите.

мама автор темы: там система сама нам присвоиламеста-я в выборе не участвовала-посмотрела места устроили все рядом как и хотела-завершила регистрацию.

Там должна была быть кнопка - Изменить места, оно обычно прям отдельным шагом не делается, а на одном из этапов дополнительной кнопкой.

мама автор темы: ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:где сам то сейчас посадочный талон взять? Где багаж сдаём? Или надо терминал бегать по аэропорту искать?

Не волнуйтесь. Это такая фишка у УА, они обычно стараются проверить документы пассажиров, ну чтобы без визы не улетели люди и т.п. А то если люди только с ручной кладью, они бы напечатали посадочные и сразу на паспортный и в самолет. А если что - отвечать авиакомпании.
Так что все ок. Места ваши за вами, но надо будет приехать в аэропорт, посмотреть на табло, найти номер стоек для вашего рейса, подойти туда - там напечатают посадочные и примут багаж. Все будет примерно как обычно, когда на стойке регистрировались. Только места у вас уже известны

мама автор темы: Но сейчас я когда зашла проверить регистрацию мне выходит бланк который нужно распечать на нём написано"подтверждение/не является посадочным талоном

У нас так было при полете с ребенком без места.
Подходите на стойку регистрации/сдачи багажа и там получаете посадочный талон. Места полученные при пред регистрации останутся за вами (если это не места у аварийных выходов).

Вам правильно пишут - все равно придется искать стойку регистрации, чтобы сдать багаж (в Кольцово одна стойка дроп-офф и та работает через пень-колоду по непонятному графику). Поэтому не волнуйтесь - Ваши места за Вами, вам просто на стойке распечатают талон. Бывает, что система глючит.
Плюс все авиакомпании сейчас усилили проверку пассажиров после истории с девочкой, зайцем улетевшей в Питер

Atlanta, КрОля, Arsy, Pavlovna,
Тема моя.
Девочки спасибо! Успокоили.

finochka,
Ничего особенного при регистрации через приложение, вроде, не было. Все, как обычно. Только вроде посадочные по умолчанию он предлагал не печатать, а сохранить в виде мобильного штрих-кода. Но такая система пока сильно не во всех аэропортах есть. Но на стойке при сдаче багажа точно можно напечатать будет. Или киоски саморегистрации еще встречаются в аэропортах. Там тоже можно печатать. В общем, не проблема.
Схема мест, конечно, есть. Выбираете места по ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы