Кто в этом году ездил в Анапу на 290 поезде. Можете рассказать санитарные условия вагонов.

Расскажите санитарные условия вагонов, едем в июле в Анапу с детьми.

Чем вам знание поможет?
Отмените поездку?

Не ездила, но, а что вы ждете от 209 поезда, омаров при посадке?
Хоть бы туалет работал и то слава богу.
Тем более вагоны в составах меняют, поэтому как тут скажешь , да еще и состав не один а два, и от проводников много чего зависит.

Санитарные как везде.
микроклимат ужас.
Если у вас, конечно, не 10-11вагон.
5 и 8 вагоны особенно душные. И если еще аварийные места без окна то подохнуть можно.
Такое мне и досталось. Я прозвала этот поезд адский экспресс. Без преувеличения.
Знала бы на что подписалась, не села бы в него ни за что. Условия нечеловеческие. Проводники пашут по одному.
Билеты дороже и еда в вагоне ресторане дороже.

Путаю педали: Если у вас, конечно, не 10-11вагон.
5 и 8 вагоны особенно душные.

а как определенный номер вагона связан с духотой и условиями?

Sтропа: а как определенный номер вагона связан с духотой и условиями?

Это факт, а не связь. Ближайшее время вагоны не переставят местами. А в этих вентиляция почти не работает. В первых четырех вагонах не была, не знаю.
А в 10-11 кондиционер)

так не один же поезд 290? Их несколько курсирует... И в одном 5 вагон может быть ужасен, а в другом составе норм.

Ездила на другом поезде в ту же сторону в прошлом году. Санитарные условия непредсказуемы. В одном вагоне био-туалет (следовательно, его не закрывают вообще), в другом совдеповские (санитарные зоны по 1,5-2 часа); в одном вагоне работают кондиционеры, в другом нет; в одном вагоне добросовестные душевные проводники (моют по несколько раз в день, титан постоянно горячий), в другом халтурщики (для вида веничком помахают, титан кипятят по расписанию).
А цена на билеты в этих вагонах одинаковая...
Путаю педали,
Аварийные окна - 3-ье и 6-ое купе. Считайте места при покупке билетов.

Sтропа: так не один же поезд 290? Их несколько курсирует... И в одном 5 вагон может быть ужасен, а в другом составе норм.

Вот этого я не знала. Сорри тогда, может зря напугала.

Зато хоть тут высказалась. Уф.

Путаю педали: . Сорри тогда, может зря напугала.

Да ничего...кто предупрежден, тот вооружен)))) Я всегда готовлюсь к самому плохому развитию событий)))

Я поняла готовиться надо к самому худшему. Спасибо конечно всем. Билеты куплены, дети уже на чемоданах, назад пути нет.

У нас кстати 3 вагон

lorik310 ,
совет- только позитив в любых обстоятельствах! Тогда вы в любом случае получите удовольствие от отпуска и поездки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы