Что привезти в качестве гостинца крымчанам?

Лечу в Крым на отдых с ребёнком. Хозяйка жилья сделала хорошую скидку, да ещё и её муж повезёт нас с аэропорта до жилья, денег не берут за трансфер , потому как как раз в мою дату поедут в Сифму по своим делам и нас захватят. Вопщем, очень гостеприимные люди, доброжелательные, контакты мне их дала моя знакомая, которая отдыхала у них много лет подряд.
Так вот, ехать с пустыми руками не хочу. Что привезти им в качестве гостинцев?
Колбасу может нашу сырокопченую или сервелат... Кекс Свердловский? Конфеты наши...кофе-чай.. Что лучше?
С чем там в Крыму напряжёнка? Живут они в посёлке, не город.

судя по последним сообщения в теме Крым, лучше везти фумигаторы

Аноним автор темы: Колбасу может нашу сырокопченую или сервелат... Кекс Свердловский? Конфеты наши...кофе-чай.. Что лучше?

Муксуна лучше, холодного копчения или вяленого

конфет, у них нет хороших, кофе дорогой там, лимоны привезите)) видела у них под 400

Аноним автор темы: С чем там в Крыму напряжёнка?

Ни с чем! Там ещё и сеть магазнов с олениной, сырами и прочими деликатесами существует.
Как и разнообразные сыры из запретки.

аноним: конфет, у них нет хороших

Правда что-ли?

Аноним автор темы: Колбасу может нашу сырокопченую или сервелат... Кекс Свердловский? Конфеты наши...кофе-чай.. Что лучше?

Если самолетом, то шоколад или коробочку конфет. Там либо вообще нет хороших конфет и шоколада, либо очень дорого.

Калина Малинова®,
а какие местные хорошие, шоколадные имею ввиду?

аноним: а какие местные хорошие, шоколадные имею ввиду?

Там давно уже полно разных московских конфет, хоть жуй их одним местом. Я просто сладкое не ем, но видела.

Почти всегда хозяева дома встречают гостей . Не надо ни чего дарить,у них всё есть,они не в тундре живут.Если хочется то уж сувенир с символикой города какой нибудь.Дарить продукты

что - то истинно уральское.

Ну если не реклама то, вы вообще то, деньги им свои везете и не мало

Моя бабушка выдала шедевральную идею-картошку привезти им кг так 5, так как когда крымчане были у нас она им понравилась,мама решила все таки по проще,везет землянику перемолотую с сахаром

Спасибо всем ответившим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы