Болгария или Сочи?

Думаю все, куда податься. море черное, зато дешево девочки, кто был там в начале августа , как море? Мама все страшает, что нефиг там делать , и цветет оно , и штормит всегда в это время года.
Но так охота хоть на недельку куда нибудь, эх

Ездим в Сочи конце августа, ничего не цветет, вода теплая, жара. В Анапе может и цветет, но я там не была.
Если дешевле, то лучше в Грецию, наверно.

Не дешево в сочи.

Болгария. Только сейчас уже не дёшево, цены как у нас. Море может в августе цвести, все от места зависит

steste,
Дороже Болгарии с теми же параметрами. Хотя нет, в Сочи без еды за эти деньги.

Myxa,
Думала, тысяч в 100 уложиться, с ребёнком на недельку.
Тюльпан,
В Греции проблема с визами

В Болгарии не была, а из Сочи вернулись вчера. Город очень понравился, зеленый весь, цветущий, чистый. Горы красивущие. Море тоже очень симпатичное)))
Про август несколько местных сказали, что море очень теплое (и им такое не нравится, потому что не освежает в жару))) и грязное, много мусора, т.к. очень много отдыхающих. И что в этом году их количество уже побило все рекорды прошлых годов
Насчет цен - все дорого. Особенно в туристических местах. Бутылка воды - 50-70 р. Фрукты-ягоды - как у нас, но там свежее и вкуснее конечно.
Только выбирайте те отели и пансионаты, где есть свой пляж. На общем - уже встать некуда, а в августе вообще смертоубийство будет.

Dance,
Спасибо) в Сочи я тоже была, весной , пару раз) про народ да, печаль. Вот думаю, будет ли в Болгарии меньше...

Вернулись из Болгарии на прошлой неделе. Отдыхали в святом Власе.
Народу ещё очень мало, пляжи полупустые, море холодное. Понятно, что июнь ещё не сезон, но
Чёрное море не впечатлило вообще: холодное, мутное, никаких ярких красок, никакой лазурности:(
Цены на продукты как у нас, фрукты-овощи дешевле и вкуснее.
Ездили в апартаменты. На 2 недели на 3-х (1 взр + 2 детей: 12 и 7 лет) потратили 115 тыс на путевку + 40 тыс там (550 евро).
При этом съездили на 2 экскурсии и 2 раза побывали в аквапарке.
Назад летели в полупустом самолете.

Аноним автор темы: В Греции проблема с визами

если вы о задержке выдачи виз, то нет уже ниакой проблемы. и дают на приличные сроки...

если вы о своих каких то проблемах с шенгеном, то возможно..

я б выбрала болгарию

Heli,
Чем не лазурность? И море уже теплое.
Автор, в 100т.р. с ребенком вполне уложитесь

Myxa,
Первое фото - этот год, Болгария. Самое яркое фото. Со Средиземным не сравнить, к сожалению (см фото 2 и 3)

Heli,
Оо, спасибо за подробный ответ :)
Меня вот еще имеено август интересует, сезон- да. А вот море то, море какое.
huha,
О выдаче, да. Значит норм уже все.
Единственное, в грецию за 100 ку не улететь скорее всего((

Heli,
Myxa,
Ой, красота то какая!!!!

Болгария, конечно!!! В Сочи тоже была , если что

Я была и в сочи, и в болгарии. Основное отличие: галька в сочи, песок в болгарии. И там и там хорошо, но я бы поехала на вашем месте в болгарию и на солнечный берег.

Болгария! Только вернулись, море отличное уже.

Я бы на вашем месте выбрала Грецию . За 100 можно улететь, а красота и чистота Средиземного или Эгейского моря, не сравнится с Черным. Да и судя по отзывам в Болгарии в августе кишечную инфекцию можно подхватить.

Сейчас в Сочи.
В редиссоне блю парадайз
И все хорошо)))
Но десантировались седня медузы))))
От них удрали в бассейны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы