Какое лекарство взять в дорогу от укачивания???

Девочки, подскажите, что взять от укачивания. Поедем в Крым, водитель предупредил, чтоб взяли с собой препарат, если есть такая склонность. А меня с детства , если долго ехать , укачивает. Что купить??

Драмина
Можно взять кислые леденцы, тоже помогает

Galatea,
Спасибо, записала

Galatea: Драмина

очень выручала. У дочки был период, когда ее укачивало в машине через 15 минут езды. Часов 8 таблетка действует точно.

Драмина (веками проверенный препарат, без побочек)

26092010: без побочек

Не, ну там надо почитать инструкцию. Обычно переносится хорошо, но, все-таки, это не леденец-конфетка.

Позвонила ща в ближайшие аптеки.. Драмины нету, есть авиамарин, сказали, что аналог
Или лучше съездить в др район, поискать?

Купите в любой аптеке -браслет от укачивания.
Цена его в районе 500 рублей
очень помогает и не надо в себя пихать никакую химию в виде таблеток.

white_swan: браслет от укачивания.

не всем помогает. Дочери - как мертвому припарка.

Глория-в-джинсах,
Согласна
Но у меня родители норм
У сестры вся семья
И моя семья
У всех все норм....хотя аллергики
И подруга с ним летает (тоже вся семья с детками )

Моей дочке браслет не помог.....

Мне и ребенку драмина помогает точно.
Авиаморе гомеопатия? не пошло. Никакого эффекта.

26092010: Драмина (веками проверенный препарат, без побочек)

у меня дочке ни какие таблетки не помогают. А вот если жует потихоньку всю дорогу, что-то соленое (орешки, сухарики), то все в порядке.

Коккулин еще!
Вот он вообще без побочек! Но он редко бывает последнее время и его по схеме накануне надо пить.
Мы с ним даже дорогу по серпантину преодолели на Черном море.

Драмина помогала дочке часа на 4. Давала по полтаблетки. Браслеты не помогли, до сада доехали полчаса буквально и вырвало по полной программе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы