Про горшок в отпуске

Чего то я зависла, с собой что ли горшок тащить? Летим на самолете, жить в отеле будем. В подгузники давно не ходим, пока на горшок, на унитаз еще нет, с накладкой на унитаз пока не хочет что то, протестует против нее. На обычный унитаз еще рано, провалится))) Что делать?)))
Или попробовать приучить с накладкой и ее с собой взять? Она хоть плоская и места много не занимает. С горшком же проще, в любое время может сам ребёнок сходить, а на унитаз сама не заберется.

Складной горшок потет плюс в интернете посмотрите, у нас есть, удобно очень!пакеты обычные для мусора используем, горшок еще, как накладка на унитаз делается.очень компактный и качество нормальное.дороговат стал

Да купите уже складной горшок, раз принцесса датская унитазьями брезгует.

Главное не пользоваться горшком в салоне самолета

Калина Малинова®,
Вообще то она еще маленькая и не доросла до унитазов.
Аноним,
Спасибо.

аноним,
Ну там то уж мы в туалет как нить сходим.

Аноним автор темы: Чего то я зависла, с собой что ли горшок тащить? Летим на самолете, жить в отеле будем.

Мы возили с собой. Брали в салон в простом пакете как ручную кладь, никто ничего не сказал против

Складной горшок potette plus. И как горшок, и как насадка работает

Мой ребенок на отдыхе просился у нас по маленькому и большому. Придерживали на взрослом унитазе, чтоб не провалился. О горшке и мыслей не было.

горшок с собой не возили, ребенка придерживали, пока он на унитазе сидел.

Аноним: Мой ребенок на отдыхе просился у нас по маленькому и большому. Придерживали на взрослом унитазе, чтоб не провалился. О горшке и мыслей не бы

Да вот у меня тоже мыслей о нем не было. Но она привыкла уже не проситься, а сама захотела и пошла, села, дела сделала. Только вот из за этого момента задумалась о горшке, чтоб в номере всегда был под рукой.

А я брезгую садить на грязные ободки общественных мест. На весу тяжело. Беру складной горшок или одноразовые сидения

Мы с собой не возили. Купили там и оставили.

Мы тоже на дачу купили за 100р и оставили там

С дочерью возили складной горшок из мазекеа, пригодился один раз после прилета в аэропорту, когда в туалет была большая очередь, в отеле быстро освоилась на унитазе с моей поддержкой
С сыном проблематично, категорически отказывается от унитазов, складных горшков, кустиков и проч, вообще собираюсь везти с собой его огромный горшок в форме детского унитаза)))

Покупала горшки в Ашане, в отеле и оставляли, только для номера в отеле. Можно и складной купить.
НО в общественных местах - это бред пользоваться складным горшком - мое мнение.

Возили с собой, т.к. у дочи бываю запоры, на горшке удобнее.

Мы купили уже на месте горшок , а вообще - нам 2 недавно исполнилось , если горшка нет рядом - на унитаз ходит спокойно и по большому и по маленькому , хоть с накладкой, хоть без )не считаю , что это маленький ребёнок для унитаза )

ank79: НО в общественных местах - это бред пользоваться складным горшком - мое мнение

Я про общ места и не говорила. Там то я ее на руках держу над унитазом.
Когда с накладками садится, то я ее держу, тк она проваливается, так что у меня видимо маленький реб для унитаза еще.

Вот интересно, не было бы ю-мамы, ребенок бы не ходит в туалет или автор отменила бы отпуск? Люди без форума уже придумать не могут, как нужду справлять.

Аноним ,
сколько ребенку то? до 2х лет я бы взяла горшок, оно так удобнее, а потом совсем не обязательно его таскать.

Аноним автор темы: Но она привыкла уже не проситься, а сама захотела и пошла, села

А в отсутствии горшка разве не проситься? на улице например, в магазине? Это исключительная ситуация, если ребенок ситуацию осознает, то и проситься будет! А дома то само сабой, без просьб на горшок.

покупали на месте, потом там же и оставляли.

Взяли горшок с собой. Ребенку 2 года

Купите надувной горшок. Мы с ним до 4-х лет ездили.

Мы всегда с собой таскаем горшок, в том числе и в самолет. Ни разу не пожалели, выручает по полной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы