Подскажите бюджетное жилье в Абхазии, Сухум.

Купили билеты в Сухум на начало августа, т.к. знакомые пообещали нам сдать свою квартиру. Но у них там что то произошло и они нам отказали. Сейчас уже не охото сдавать билеты, тем более что настроились ехать. Подскажите адреса желательно бюджетные, где вы отдыхали. Не обязательно в Сухуми можно вообще в Абхазии. Мы едем с мужем и трое детей.

Alicewnd ,
автор, подсказали вам варианты? поделитесь может быть ;-)

Отдыхали 5 дней назад в Гаграх, там на вокзале прям предлагают жильё от 300 руб и выше с человека, мы сами вышли в центре и стали жильё искать , сняли за 400 с человека,если нужно координаты в личку попозже могу написать, сейчас в совхозе Россия отдыхаем) тут круче)) и вода чище и прозрачнее

VolgaV,
Спасибо. Передумали ехать в Абхазию в связи с их политической обстановкой. Поедем в краснодарский край.

А что в Абхазии с политической обстакановкой?
У меня там сейчас друзья, все прекрасно у них.

Neiron,
Да что то мы насмотрелись новостей и решили не рисковать. Может и ничего серьезного конечно, но как-то перехотелось там отдыхать

Нормально там все))) но перехотели, так перехотели.

Alicewnd автор темы: Не обязательно в Сухуми можно вообще в Абхазии

В Сухуме грязное море, езжайте в Пицунду

Мы поехали в Сухуми на следующее утро после событий которые показывали в новостях, мы просто не знали что там такое, приехали гуляли весь день и в центре и на окраине, ничего страшного не увидели, толп людей нет, все тихо и спокойно

Аноним,
А Вы везде в Сухуме были или судите по какому-то конкретному месту?

[cit]Соболева: А Вы везде в Сухуме были или судите по какому-то конкретному месту?[/cit
Пицунда, Гагры, Сухум была. В Сухуме порт, вся бяка плавает

Соболева,
А в Сухуме была , где набережная, по всей длине

уууу, я бы не поехала летом отдыхать в Сухум! Вроде ж в Абхазии есть хорошие места для пляжного отдыха?
Были там зимой, оч мрачно, пляж плохо обустроен. Да и от Псоу он находится чуть ли не дальше всех остальных населенных пунктов.
То, что это - столица, не дает по факту никаких бонусов))

StiX,
Если на машине, то можно и в Сухум! Там много разных пляжей есть. В Сухуме еще осталась настоящая абхазская кухня, во всех остальных местах адаптируется под туристов. Да и цены в апацхах в Сухуме дешевле, чем в Гарах-Пицунде.
Зимой может и мрачно, мне зимой и в Гаграх мрачновато было. Летом другое дело же.
Нам 2 раза хватило в Абхазии, пока не хочется больше. Но если и надумаем когда, то рядом с Афоном отель искать будем.

SnowLady: Но если и надумаем когда, то рядом с Афоном отель искать будем.

вот мне из всего виданного больше всего понравился Афон!

Аноним,
Понятно))
В Сухуме много пляжей кроме центрального с набережной, я думала Вы на всех были, раз так уверенно заявляете)

VolgaV,
А расскажите пжл про отдых в совхозе Россия: условия проживания, цены на жильё и в кафешках, много ли отдыхающих, развлекаловки есть ли какие

StiX,
Мы и в Сухуме жили, и в Афоне. Мне везде понравилось. В Пицунду ездили погулять. Не мое это. Только Гудаута и дальше. Жаль в Грузию не попасть оттуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы