роуминг или симка в болгарии?

подскажите кто знает что удобнее, купить симку или подключить роуминг - у мтс дорогой, хотел мегафон но не могу разобраться - то говорят 49р/день то просто пакет за 529р и 50 минут в день бесплатно и так я и не поняла.
спасибо!

Shelena ,
Смотря что вам нужно. Для звонков всегда подключаю ноль без границ у мтс (бесплатно за бонусы) и для интернета всегда местная симка

Анон,
у мтс 95 руб в день, на 1 человека выйдет 2 с лишним тыщи на 3 недели и это за 10 мин в день!

Shelena автор темы: это за 10 мин в день!

10 мин 1 звонок, всего 200 мин в день. На сайте посмотрите или по тел спосите.

Shelena ,
Я ж говорю, что я бесплатно подключаю, т.к. я абонент мтс и бонусы копятся постоянно, только на эту опцию и трачу
АнонимКа,
Вы не правы, всего 200 мин в календарный месяц сейчас((

Анон: Вы не правы, всего 200 мин в календарный месяц сейчас((

Жалко. Мне в салоне сказал менеджер так. Я не проверяла. У меня мало звонков было. Поэтому и предлагала

АнонимКа: На сайте посмотрите или по тел спосите.

Вот охота людям деньги тратить! Может проще зарегистрироваться в Вайбере или Вайтсапе? Здесь в Болгарии куча халявного вай-фая в отелях и кафешках, сел кофе пить и трещи по телефону пока зарядка не кончится))

не надо ни то не другое...если только связь не требуется ежечасно...ищите где бесплатный вай фай и общайтесь на здоровье через скайп,вибер или ватсап бесплатно....мы в испании так обходились,но там вай фай платно везде почти,и то выкрутились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы