Посоветуйте отель на Кипре с хорошим заходом в море (песочек)

И незапредельными ценами. Думаем на неделю с семьей на море. Ребенок - 9 лет. Не знаю еще какие критерии. Готовить лень - так что хочу все включено. И бассейн)..
На Кипре ни разу не были. Уже всю голову и интернет сломала(. В турагенстве просто списком отели дают с ценами - и типа смотри.. Хочется живых комментариев

Ну вот смотрите. Были в Белла напе. Отель не 1-я линия. На пляж надо ходить 7-10 минут. Это мы с коляской и мелким ребёнком тащились. Это ближайший к отелю пляж. Весь из песка. Заход отличный. Ну лежаки-зонтики само собой платно.
Город айя-напа это.
Можете посмотреть близлежащие отели.
Да и вообще все побережье айя- напы песочное. Так что смотрите по бюджету.

Astreas апартаменты. Протарас, Фиг три бэй в минуте ходьбы. Но там обеда нет, только затрак-ужин.

Протарас. Пляжей много. Все в пешей доступности

Айнапу не советую. Тусовочный городок. Молодежи много. Шумно. Ценник выше в кафешках

Мы были в sandy beach larnaca
Там отлично все, но не знаю впишется ли в ваш бюджет

Сейчас находимся в Протаросе, отель Тсоккос Бич 4*. 2-я линия, но до моря не более 5 минут. Пляж с хорошим песчаным заходом. В отеле по системе все включено.

Тусовки есть в айя напе, согласна, но не обязательно ходить на эту шумную улицу. Прекрасно с 2-леткой время там провели.

Мне в Айянапе не понравилось. Нисси бич - грязный, куча пьяного народу, душ платный(хотя в этом году может изменилось что). Ценник конский на отвратный фамтфуд, а больше ничего и нет. Фиг три бэй гооораздо лучше.

Протарас, очень понравился, вроде отель Антигона назывался, кормят на убой! А вот Пафос каменистый, но местами есть подобие песочка.

Лето: Aktea Beach Village 4 в Айа -Напе

Какая там еда! А какой шеф-повар! Хотя, может уже сменился 10 раз. Вообще, такой душевный отель, семейный.

Нелия бич ближе чем Нелия гарден к пляжу.

marla82: Фиг три бэй гооораздо лучше.

да ну, фигня
жили около него, ездили на нисси в итоге (с двумя детьми)
брали машину в прокат

В Протарасе прекрасный отель - каво марис. Правда цен нынешних не знаю. Бухта там своя, песок.

Аноним: да ну, фигня

Пошутили? А если опубликовать фото прошлогоднее того и другого, возьмете свои слова обратно?
Даже сравнивать не нужно...

Аноним автор темы: Тсоккос нам тоже написали. А как там бассейн-еда и рядом погулять?

Тсокос протарас бич хороший отель, до замечательного пляжа там не 5 минут а всего лишь 2, еда отличная, бассейн хороший большой но в нем ни разу никого не видела, такое море великолепное рядом, зачем он. Только мне кажется (вернее уверена) что вы в 160 тысяч на олл туда не уложитесь. А сорри увидела что всего на неделю, тогда подойдет по цене видимо.
На счет погулять рядом - он находится в очень хорошем месте, за углом в 1 минуте главная гулятельная улица Протараса, с остановками автобуса в любую сторону, но сам отель находится на тихой улице. Очень удобно, мое самое любимое месторасположение там.

В протарасе все пляжи отличные для деток)))

У Каво Мариса заход в воду с камешками, хотя отель очень неплохой и место тихое. Центр Протараса - муравейник просто.

Kremleva,
Да, Antigoni 3* очень понравился, и пляж в Протарасе шикарный. В айанапе меньше понравилось

Морозко,
Точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы