авиабилеты в Анталию

Вопрос к тем, кто ежегодно летает в Турцию отдыхать не пакетным туром.
Бывают ли распродажи билетов? Реально ли купить в июле-августе скидочные билеты на вторую половину сентября?
Смотрю у Турецких авиалиний, сейчас цена на билеты в июле и сентябре одинаковая. У аэрофлота дороже.
Может не то смотрю (первый раз с этим столкнулась), тогда знающие люди, подскажите, где искать билеты :)
Кто обычно летает, скажите за сколько до поездки обычно покупаете билеты? зимой на лето? позже уже дороже?

buchneva.ek,
поняла, спасибо!

Нет смысла что-то придумывать, я сколько не искала, дешевле 23.000 из Екб нет вариантов. Все пересадки и хитрости - 19.000, в чем смысл?

Агафья Бро,
Недавно смотрела у Турецких авиалиний перелет из Екб на июль-август, правда не в Анталию, а в аэропорт г. Газипаша (он ближе к Алании), стоимость была около 16-18 тыс туда-обратно. Одна пересадка в Стамбуле. Мне кажется прямых рейсов нет

Через Стамбул лучше не летать, вон терракт в аэропорту(((

Лучше вообще туда не лететь, хотя бы в этом году!
Неужели оно того стоит?
Сейчас показывали видео из аэропорта, сидят загоревшие наши соотечественники в трансе от ужаса и неизвестности.
На кой такой риск и отдых??

Neiron: Через Стамбул лучше не летать, вон терракт в аэропорту

Уж на что я безбашенная, но мне тоже стало страшно. А ведь в прошлом году летала в Грецию со стыковкой в Стамбуле. И все отлично было, о терактах никто не думал.
Сейчас я б лучше Аэрофлотом полетела через Мск.

Танюшкина радость, от нас прямые рейсы есть, это все упрощает)))

Neiron: от нас прямые рейсы есть, это все упрощает

Не, это я по теме, про билеты в Анталию, сугубо для автора. Сама в Турцию не полечу, пока там все не устаканится.

Танюшкина радость, ой да, уменя знакомые транзитом летят через Стамбул. Засели...

Neiron: Засели...

написали же, что аэропорт работает в штатном режиме

Neiron,
когда летят? сегодня?

аноним: аэропорт работает в штатном режиме

Аэропорт-то работает, да Аэрофлот не работает туда Рейсы отменили.

lyudochka: летят? сегодня?

там они сидят, завтра обещают вылет
Аноним, в Грецию нет? Здрасьте, а чем я лечу в вс на Крит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы