Посоветуйте отель в Испании

Здравствуйте, посоветуйте,пожалуйста, отель на Коста-Браве или Коста-Дораде. Хочется ,чтобы не далеко от моря, хорошее питание ( но можно и апартаменты без питания) ,чтобы ночью тихо было. Бюджет пока не важен.

Коста Дорада, г. Салоу, отель Golden Port Salou and Spa. Очень его люблю.

Zezka: отель Golden Port Salou and Spa.

+++
родители 3 раза там были, всё нравится. до моря 10 минут
мы в Dorada Palace, тоже несколько раз были, но до моря минут 15, а автору надо рядом

KateS: Dorada Palace

туда я планирую в следующий раз обязательно скататься.

KateS,
Не, мне не до такой степени близко)) 15 минут вполне устраивает.
Спасибо за рекомендации, сейчас оба посмотрю.

Golden Donner beach в ЛаПинеде
прямо на берегу моря
Остановка автобуса, магазины, кафе, аквапарк рядом

DOPPEL автор темы: Не, мне не до такой степени близко)) 15 минут вполне устраивает.

не, ну там есть отели и апартаменты, от которых до пляжа метров 50, но там либо дорого слишком, либо условия не очень

Zezka: туда я планирую в следующий раз обязательно скататься.

и мы, и мы

Эстиваль парк - неплохой отель, Террамарина 4 прямо на берегу в Ла-пинеде, Апарт-отель FOUR ELEMRNTS 4 тоже очень понравился. Еще очень классный отель 3* в Камбрилсе -AUGUSTUS очень хороший. Дорада мне больше понравилась, и климат потеплее) И Порт Авентура рядом, и вобще очень классно там. Брава на мой взгляд поскромнее регион.

если с ребенком лучше коста дорада, взрослым интереснее коста мересме-море поглубже,эскурсии,барселона близко,опять же франция недалеко..

Golden Port Salou and Spa понравился. Все больше к нему склоняюсь. Правда, прочитала ,что в Салоу пляжи переполнены людьми. Этот момент немного смущает. Мы до этого два года отдыхали на Коста Бланке. Поездки самостоятельно организовывали, билеты заранее покупали. В этом году поздно спохватились. Билеты уже только дорогие остались. Дешевле пакетом лететь. Но ,опять же,боюсь разочароваться.
Аноним,
Fergus maripins 4 по описанию ну очень понравился и небольшой. Но он на наши даты,похоже,на стопе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы